Одобрено Godfrey_Oilto // wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Godfrey_Oilto
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: У меня с челиком завязался конфликт на гэнтоне, в результате началась драка, в этот момент стоял третий левый типок, который отношения к ситуации никакого не имел. Я его не знал, тот челик, с которым мы в айси конфликтовали - также его не знал, ибо относился к нему с недоверием. Так вот, началась тех. драка, я в ней побеждаю за счёт стиля и 160 хп, это я понял когда заметил, как стремительно начала уменьшаться полоска хп у чела. Это, как я понимаю - замечает и третий типок, и резко влетает без меня, прикола вообще не понял. Того чела я сложил до конца в первую, начал драться с Годфреем, тот в свою очередь начал постепенно сдавать позиции в драке и не придумал ничего лучше, чем вытащить из задницы МП5 и отправить меня во вторую, прямо во время технической драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: screwedup и okt1abrsky

wtrinks

🍌
687
3,241
На мне, подождем ответа от второй стороны которая совершила убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.