Отклонено Robert_Romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш никнейм: Tray_Vegas
2. Ник нарушителя: Robert_Romanov
3. Суть жалобы: Катался на мотоцикле по городу, преследует этот индивидум на хантли, подрезает к обочине, кидает тупую отыгровку, что "выпускает обоймы в обидчика" далее уезжает, хотел выяснить че за ДМ и так далее, в итоге отвечает какуето хуйню на все заданные вопросы к нему. Говорит типо месть и так далее, даже если месть за кого то, я в шлеме тонированном, в другом скине. Знать он меня не как может. РП толком не какого не было, считаю виноват. А так уважаемую администрацию прошу конечно разобраться, не приятная ситуация получилась.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

30 летний негр, избил моего бегунка в форд карсоне и обоссал, в айси он попал в больницу и тем самым твой перс испортил трафик наркотиков, сейчас попрошу у него скрины этой ситуации.

Н

нацист украл деньги

Увы диалог с Брендоном не заскринел.

Н

нацист украл деньги

Не думал что игрок будет нытиком раз он он избивает 16 летних парней.

Н

нацист украл деньги

Так что мой шот полностью обоснован, полиция была возвона все по правилам, и замечу до начало ситы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Ты докажи что это не ты и был за этого персонажа. А твоя ООСина, что ты там чёт знаешь, чёт не катит на доказательства.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
А так вообще, накосячил? Докажи правоту свою, если это не так. Отвечать за свои поступки надо.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
2.3 как не как. Вышел бы из тачки с битой там, ну или просто, скинул бы меня с мотоцикла там, дал бы в ебло за своего кентюрика. Разыграли бы с тобой замес, нахуй за "обоймы" то сразу хвататься? Че прикольного с этого? Ты взбрызнул чтоль от такой игры или че? Кайф доставляет? Хочешь стрелять иди на ДМ сервер стреляй.

Н

нацист украл деньги

Ну он отпишет сюда позже сейчас он спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.