Одобрено Mickey_Bramall // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: пытался отыграть рп что разбил фару у крузера как сзади меня подстрелили без отыгровок, да и я ничего не делал чтобы меня убили. посмотрите по логам убийцу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

smo1ov

Опытный
415
4,043
Тебя типы убили за то что, ты хуйней страдал.
Доебался ко мне недавно, потом уже к другим типам со своим " мать ебал твою БЕЛЫЙ". Хуйню играешь, потом бегаешь и бьешь всех. За фангейм по рожице получил белым пистолом😭😭

• Негативное
Реакции: KARPATY ULTRAS

smo1ov

Опытный
415
4,043
Крутая аватарка, на сегодня ты заработал себе немного хлеба

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
И правильно пишется, молекула.
Иди подгузник подтяни и потом уже когда станешь взрослее тебе откроется, новый лвл *форум гамбит рп*
ты че таже через эта прахадил, через падтягивание падгузнекав и взрасленее. кста на трините па балшей части рп играют чем здес. канечна не высоке уравен, но стараюца. а тут так, честа па шаблану. ты к ним атносишисиа да.

• Плачу
Реакции: smo1ov

smo1ov

Опытный
415
4,043
ты че таже через эта прахадил, через падтягивание падгузнекав и взрасленее. кста на трините па балшей части рп играют чем здес. канечна не высоке уравен, но стараюца. а тут так, честа па шаблану. ты к ним атносишисиа да.
Ты тоже малец, познал путь от подгузников к трусам😘😘

• Негативное
Реакции: KARPATY ULTRAS

smo1ov

Опытный
415
4,043
Ладно, пусть проверяют эту жалобу.
Не будем гадить сюда и все🥵

p3rsik

барабан
1,046
77,713
Mickey_Bramall получает перманентную блокировку за ДМ в связи с не одной написанной жалобой и очень активными логами по убийствам