1 Глава - Юность Меня зовут Тони Винг и родился я 1971, 10 Августа, в семье у меня два брата, а так же 1 сестра, мама вечно работала и занималась хозяйством, её почти никогда не было дома, а отец постоянно пропадал на сельхозе, а помимо сельхоза он ещё уходил куда то "По делам" Больше вечерами, или даже ночью, когда все спали. Мама знала о том куда он ходил, но что она сделает? Когда мне было 11 лет, мой младший брат Чарльз пошёл в школу, уже в это время я связался, как считал мой брат, "Плохой Компанией", он отговаривал меня от дружбы с ними, но что понимает этот мелкий?! Хотя... Да, я люблю всех из своей семьи, даже своего отца, хоть он и был уродом. Этот малец тоже не святой, ещё в молодости начал грабить и совершил первое убийство. Я не видел в том возрасте в нем ни капли сострадания, он будто наплевал на все моральные рамки и стал непробиваемым на некоторое время, пока из-за меня он не получил от судьбы удар в спину... 2 глава - Преступление и наказание У меня появилась работа, я нашёл своего брата на улице со своим вторым братом, они курили и я им предложил настоящую мужскую работу, грохнуть сынка прокурора, выдал им маски и пистолеты, мы отправились на задание, сели в мою машину и поехали в мелкий магазин лапши где находилась наша цель, ворвались, выстрелили в этого папенького сынка, но задели маму с младенцом, мама умерла, а в младенца пуля не попала, мы побежали в машину и поехали оттуда, Чарльз о чём-то задумался, я лично думал о той матери и младенце, одно дело убить сына прокурора, но мать младенца... И БАХ, я врезался прямо в столб, все втроем отправились в госпиталь, только меня и Чарльза отправили в федеральную тюрьму. Меня посадили с каким-то дедом, у нас с Чарльзом были соседние камеры. Этот дед что-то мне затирал за морские чудеса, клад, и то что он крутой "босс картеля". Но видимо последнее было правдой. Одной ночью ворвались какие-то люди с автоматами калашникова и пистолетами Макарова. Первым делом они освободили деда, меня, и следом Чарльза.Ну а после всех остальных заключённых. Позже начался бунт. Старик повёл нас по канализации и помог нам сбежать, там стояла лодка и на ней мы уплыли, свобода! Пора бежать в другую часть света. Глава 3- Америка, страна возможностей Я договорился с дедом о нашем легальном перелёте в Америку, и мы договорились о переплёте прямо в Вайс Сити, мой второй брат упоминал что у него есть связи. Больше мы не видели этого дедушку, но он очень хороший человек, спасибо тебе, Михаил! Мой братец не соврал, мы около десятка лет работали и работали на какую-то брокерскую компанию, у них был собственный ресторан, я и Чарльз работали в нем оффициантами. Прошло много лет, Чарльз развёлся с женой, и у него появилось два сын. А меня пригласили на работу в Сан Андреас, пора покидать пляжи Вайс Сити. Жди нас, Сан Андреас!