Одобрено Tomasz_Takovic & Franklin_Hernandes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ваш никнейм: Erlin_Marcelus_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomasz_Takovic & Franklin_Hernandes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Сегодня несколько раз за день отмудохали данного персонажа, но ему всё неймётся. Не отыгрывает стадии, ранения, ничего, а его дружки из ПД то и дело его прикрывают. Может быть у них там какая-то айси подявзка есть, но я пересмотрел раздел биографий и не нашёл ни на одного копа биографию бедкопа, иначе зачем целому СЕРЖАНТУ прикрывать своего друга, который мягко говоря нарушает законы?

Предоставляю скрины того, как человек попросту отказывается играть всяческие ранения и избиения, а просто молча лежит в стадии.
После этого мы ещё пару раз встречаем этого индивида в игре, играем с ним, а что делает он? Правильно, убегает от нас через модульный мир:
После этого ещё пару ситуаций спустя и ещё сотню тысяч нытья происходит вот это:
За что? Зачем? Не ясно, ведь мы совсем недавно происходит ситуация, что эти два высоко одарённых приходят к нам ПОГОВОРИТЬ, в следствии чего происходит перепалка и Erlin_Marcelus_Grant (мой персонаж) завязывает драку с Tomasz_Takovic, а что же он делает? Отбегает, достаёт ган и стреляет ПО ЧЕТВЕРЫМ вооружённым типам.: Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rhXBLLX https://imgur.com/a/h65moiQ https://imgur.com/a/og6NCSX

Последнее редактирование:

неособыч

Новичок
16
201
Добрейший денек всем читателям данного TOPIC. Я начну разбор полетов компании DAX XOOMER and HIS FrIeNdS сначала с объяснения своих действий. Приготовьтесь, в тексте будет очень много букв, чего явно может не выдержать среднестатистический житель сомалиленда. Все доказательства будут залиты в конце, в топике имгура каждая фотография будет подписана.

С данными ребятами мы не в ладах неделю или около того. Постоянно они не дают нам играть, подрезают, дбшат, домогаются и все такое. По поводу произошедшего в жалобе:
Катаюсь я собственно по городу SAN-FIERRO вместе со своим другом по имени JOSEFINA MORA, что является «ДРУГОМ» персонажа топикстартера жалобы. Топикстартер резко подрезает нас на своем выбитом с бесплатной рулетки фиолетовом ранчере, требует выйти и начинает букально доебывать JOSEFINA MORA. Я собственно удаляюсь за своим автомобилем, в котором лежит мое крупногабаритное оружие. Спустя время, JOSEFINA MORA уезжает домой, благо не получив звездюлей от топикстартера. Я подъезжаю к ее дому - тс стоит уже там и кричит мне очередные предъявы (собственно, как всю последнюю неделю нашей игры с их GANG MAFIA). Я уезжаю и забываю про него. Спустя минут 5-10 он въезжает в меня без какой-либо видимой причины на своем фиолетовом ранчере. Спустя еще 2 2 минуты - снова. Это происходит вновь и вновь за короткий промежуток времени. Напомню, что до этого у нас уже были бифы, которые заканчивались либо проигрышем НАШЕЙ стороны в драке, либо откатом после перестрелки. Мой CHARACTER получил звездюлей от GANG MAFIA топикстартера не единожды, они просто меня терроризируют. Далее, они дамажут мою машину в ноль своим ранчером. Я пересаживаюсь на другую машину, забиваю на игру с ними, просто уезжаю. Они находят меня и на новой машине - прокалывают колеса, угрожают, устраивают драки.

Так вот, к чему я это веду: Чего ожидал этот игрок после недели бифов, пострелушек, угроз, драк, таранов? Что я просто забью на это? Буду дальше терпеть дб, прокалывания колес, избиения? Я подъехал с кентом и шотнул его дружка как и следовало, примерно также, как поступали и они. Свое сокрытие мы отыграли - уехали в округ, играли между собой и под конец уже конечно оффнулись с игры.

Переходим к основной части разоблачения после моего ОПРАВДАНИЯ.

Вернемся в конец августа, примерно в 24-25 числа.
Мы впервые пересекаемся с Даксом Ксумером, который является парнем моего друга JOSEFINA MORA. Стоим, общаемся между собой. По инфе в дискордике к нам подлетают его дружки - Erlin_Grant (ТОПИКСТАРТЕР, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ НИКНЕЙМ), Clark_Cruz и Xavier_Hoxworth (ДЖУНИОР АДМИНИСТРАТОР AKA SLEDOVATEL). Они пристают к нам, к JOSEFINA MORA, требуют меня и моих товарищей не лезть к Даксу и JOSEFINA. Тем же вечером, их компания подъезжает к дому моего друга JOSEFINA MORA, пытаются выломать дверь. Мой друг естественно звонит мне и просит помочь. Я вызываю МЕНТУРУ города SAN-FIERRO и они отгоняют этих бандюганов от дома JOSEFINA_MORA.
Примерно в ЭТОТ МОМЕНТ я узнаю, что участник банды, экей XAVIER_HOXWORTH является пожарным в СФФД. Понимаете, в чем сюр? - пожарный-админ с лицензией на оружие является УЧАСТНИКОМ БАНДЫ.
Возвращаемся к ситуации. Прямо у милиции города SAN-FIERRO, участник GANG MAFIA устраивает со мной драку, за него влетает вся его банда, против которых я там один. Менты ложат всех лицом в пол и увозят думать над поведением в обезьянник.
Спустя время, в тот же день эти игроки ловят меня и избивают. К сожалению, не помню всех подробностей, важна сама суть. Они бьют меня в первую стадию. На счету уже два бифа.
После этого дня начинается основная вражда - то и дело они ищут меня, мы ищем их, деремся, стреляемся. Перестрелки ушли в откат из-за ВАРНА УЧАСТНИКА GANG MAFIA - друга топикстартера. То-есть, в айси обыгрываются только драки, в которых проиграла наша сторона. Прошу вспомнить админа SLEDOVATEL, который юзает лицензию будучи пожарником, устраивая перестрелки на стороне своей банды. Остальные дни происходят +- так же.
Иногда, будучи в спеке я наблюдаю то, как админ следователь на аирбрейке летает со своими кентами в машине, но решаю молчать, чтобы вылить все в одну жалобу. Иногда замечаю их наказания - например им уже выдавали деморган за дб (даже следователю).

Идем в наши дни. Я катаюсь с JOSEFINA, о чем уже писал, к нам пристает тс жалобы. Все заканчивается +- мирно до момента убийства. Я стою у дома JOSEFINA, ко мне подходит ПОЖАРНЫЙ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ОРУЖИЕ И ГОВОРИТ "Выйди, сука". Я в шоке. По поводу обвинений, что я уходил в модульный мир - залью скрин, где дакс ксумер уходит от получения звездюлей путем смены персонажа.

1 - основные скрины для понимания
2 - по мелочи, следователь прямо во время айси игры залетает на крышу дома)

честно говоря, устал писать весь этот прикол, у нас в целом на руках есть бан эрлина, есть инфа на то что он сделал аналогичного персонажа, залил жалобу за друга. если останутся вопросы - милости прошу в тимспик, это еще не все, о чем можно было-бы рассказать. в целом извиняюсь за весь негатив, но держать это в себе - тот еще прикол.

Последнее редактирование:

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
По сути нам ответь в топике, а не кидай угрозы девочке в вк, что выдашь нам ЦК)

• Нравится
Реакции: lukoshin

moonrock.

1,021
30,661
залью скрин, где дакс ксумер уходит от получения звездюлей путем смены персонажа.
денюжки перекидывал, в чатике ни на одном скрине не вижу чтоб ты пытался хоть как-то завлечь меня в гейм подъехав ко мне. лишь блатной походняк ужаленного за остатки яиц гангстира, лишь цивил альт ходьба, друг.
1693649574773.png
1693649685273.png

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
ладно, в таком случае 🥾🔁👟
но расскажи еще про смс во время драки на вокзале сф
не было никаких смс, я тогда айси не играл, был занят покупкой BF Uretra у своего друга АДМИНИСТРАТОР SLEDOPIT. то, что к тебе подъехал ксавьерчик такая же случайность, как то, что ты подъехал ко мне у банкомата пока я находился без любых опознавательных знаков кроме скина.

• Нравится

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Игрок Franklin_Hernandes получат бан на 7 дней. Уход от рп путем вирт.мира, не отыгрышь стадии, который на первых скринах ТС. В целом остального я не наблюдаю пока, но если с решением не согласны, то можете подать жалобу на меня и вердикт на игроков пересмотрят

• Нравится
Реакции: SL dushman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.