Technical ivanrampage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Ваш никнейм: Sypar_Hill
Никнейм администратора: ivanrampage
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: ахахах, какое сх, я в жизни ни разу с ним не играл, братан. объясняйся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
да в школе паренька нечайно ударили об парту когда бесились, прошу прощенья. больше не повторится а.морган.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
покажите где тут сх, а то я сам не знал что с ним играю и хахатулечку ловлю сижу...

ivanrampage

Старичок
532
10,480
то до этого ты еле 60 набирал км, то за секунду до 70 хасанишь жестко от копов, причем в тот момент когда ты понял, что если ты щас не подождешь, что тебя либо столкнут в океан и тебе конец, или же садок

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
и где сх администратор? в следующий раз одевайте шлем перед походом в школу! он с пригорка ехал... и почему-же он всю погоню не использовал его а тут резко решил?

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
и где сх собственно говоря, поехал вниз с горы, скорость стала больше. возьми такой же грузовик и съедь там же, УЖАСНЁШЬСЯ.

• Нравится
Реакции: ivanrampage

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
то до этого ты еле 60 набирал км, то за секунду до 70 хасанишь жестко от копов, причем в тот момент когда ты понял, что если ты щас не подождешь, что тебя либо столкнут в океан и тебе конец, или же садок
и где за секунду 70, там явно не секунда а три братан) бери грузовик такой же и проедься там, ужаснёшься от набора скорости. я так боялся что меня снесут в воду на грузовике который невозможно столкнуться крузером 😭😭😭

ivanrampage

Старичок
532
10,480
внимание обрати, когда я камеру назад повернул когда вы начали уезжать прям от них, хотя до этого крузера с вами на равне были с вами. Так по твоей словам же понятно, что крузера с вами на равне должны были идти, если там СКЛОН

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
ты гений админишко почему же он в остальных моментах не использовал СХ? Например когда ехал в ГОРКУ ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО, а тут он резко решил вниз скатиться с сх!!

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
блять что ты несёшь, крузер за мной погоню ведёт а не гонки со мной играют, зачем им обгонять?
тебе папку с игрой показать или что? или лично на трейнинг зайти и там же проехаться?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: memoryswt и bidloebannoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.