- 9
- 738
Ваш никнейм: Mark_Diagon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Turner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mark_Diagon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Roland_Turner
3. Суть жалобы:Стою на оушене, никого не трогаю, подъезжает тип, просит бенза, я говорю что нету прав, поскольку играю такого персонажа. Через пару секунд он кидает отыгровку что поднимает на меня пистолет. Я в этот момень ложу пистолет в слот, начинаю писать отыгровку о том что прицеливаю пистолет и открываю огонь. Пока я писал отыгровку парень меня убил, и только после убийства кинул отыгровку что убил меня. Не прошу что-бы его банили, просто сократите срок мне срок бана после пк до 10 минут, мне на сс нужно!
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Turner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mark_Diagon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Roland_Turner
3. Суть жалобы:Стою на оушене, никого не трогаю, подъезжает тип, просит бенза, я говорю что нету прав, поскольку играю такого персонажа. Через пару секунд он кидает отыгровку что поднимает на меня пистолет. Я в этот момень ложу пистолет в слот, начинаю писать отыгровку о том что прицеливаю пистолет и открываю огонь. Пока я писал отыгровку парень меня убил, и только после убийства кинул отыгровку что убил меня. Не прошу что-бы его банили, просто сократите срок мне срок бана после пк до 10 минут, мне на сс нужно!
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: