Отклонено очередной бинко-ганг. (Harrison_Hill)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Ozon Ocean
2. Ник нарушителя: Harrison_Hill
3. Суть жалобы: Будем разбираться. Когда понял, что его в КПЗ отвезут на 300 минут - сразу решился вбубенить в чат /q. Я не знаю, может малой или не малой по важному обстоятельству (мамка вдруг пиздить начала) в жизни решил оффнуться, но всё же оставлять я это не собираюсь, берите на разбор. На ситу попозже, где мы стояли свыше 10-и минут он не заходил и вовсе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Последнее редактирование модератором:

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Есть еще какие-либо доказательства, что Harrison_Hill был именно с вами на сите, а не просто проходил рядом и решил офнуться?

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Есть еще какие-либо доказательства, что Harrison_Hill был именно с вами на сите, а не просто проходил рядом и решил офнуться?

Жди, пойду у своих поспрашиваю, может что-то у них есть. Если нет, то в таком случае закроешь, раз мало пруфов.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Короче, проебался я здесь. Кроме этого скрина по большей степени нихуя. В общем из заключения я скажу то, чтобы ты и иной-другой администратор имел эту жалобу как предупреждение и напоминание о нём, что риск того, что он может оффнуться - существует. Закрывайте, если действительно мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.