Technical ShadowSesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Ваш никнейм: Dwight_Lembert
Никнейм администратора: ShadowSesh
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Сразу скажу - к администратору я абсолютно никаких претензий не имею, моя проблема заключается в следующем: Как то раз я решил поиграть на гамбите, захожу играю, познакомился с классными парнями, и захожу как то в личный кабинет и вижу блокировку на моём аккаунте (это был акк-хранилище купонов всяких, подарков и т.п), на этом аккаунте я не играю так как нет смысла, крайм не получится тк есть лицензия, слишком он уж мне дорог. Бан был по причине ДМ, который я не совершал, я сразу же написал жалобу и мне прислали опру где чел в скине бомжа расстреливаете кого то с дезерт игл, я тогда неслабо офигел честно сказать, думаю может ошибка какая или типа того, но нет, это был именно мой аккаунт. Сказать что я был расстроен - ничего не сказать. Я с неимоверным уважением прошу снять блокировку или заменить на условные 2 варна (ну если чуть что я нарушу и получу варн чтобы сразу отлететь в заслуженный бан). Очень надеюсь на тёплое сердце уважаемых администраторов. На проекте я играю с 2018 года (периодами) и буду прыгать до потолка в случае амнистии за наказание, которые я не заслужил тк сам ничего не делал :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UVxYraC

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Бан был выдан около 2-х месяцев назад и администратора, который выдал наказание давно нету уже. Если забанили за ДМ, то видимо он действительно был. Перенесу в раздел тех.админов, пускай они решают что с тобой делать.

@RandomniyLOX @flyingbaby @B I T E. @spartakus @appledream

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Бан был выдан около 2-х месяцев назад и администратора, который выдал наказание давно нету уже. Если забанили за ДМ, то видимо он действительно был. Перенесу в раздел тех.админов, пускай они решают что с тобой делать.

@RandomniyLOX @flyingbaby @B I T E. @spartakus @appledream
спасибо < 3