Рассмотрено Rafu Nagadzima / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ваш никнейм: Mayson_Peterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafu Nagadzima
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Только зашел в игру, думал переложить дробашь из багажника в другой багажник, и вижу тут подлетает Rafu Nagadzima, выходит из машины.
Диалог из чатлога:
Rafu Nagadzima говорит: Есть закурить?
Mayson Peterson говорит: Что, бро?
Rafu Nagadzima говорит: Или на продажу что-то?
Mayson Peterson говорит: Жигу тебе дать?
Rafu Nagadzima говорит: Мне бы сигаретку.. Зажигалка у самого есть.
Mayson Peterson говорит: Только сигареты, бро.
Rafu Nagadzima резко выхватывает пистолет, целит в Петерсона.
Кароче, он дальше потребовал отдать ему деньги. Я отдал 3000$ ему, он же просто взял и выстрелил мне в голову без всяких отыгровок. Проходит время и он решил меня просто обшманать еще раз. В итоге он отыгрывает: сильно нервничает, возится с парнем уже десять минут, кончает с тем. И просто убивает. Скрины чуть ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
Реакции: operplug

operplug

Старичок
493
286
сейчас отвечу. проверяющему только одно могу сказать: у него чат++ установлен
все детали видны на моих скринах. игрок не принимал фриск. при себе у него был крупногабарит.
играл больше в ООС. админ ему тоже замечание сделал.
он отдал только 3000. не вся сумма.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Фриск я твой принял, в оос не больше 5 сообщений написал. Тут дело за тобой, убил без причины

pivas

цивил
850
6,133
Rafu_Nagadzima - 7 days za 2.3
Mayson_Peterson - 5 days за игру в свою пользу