Technical nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ваш никнейм: Kendrell Princenton, Mordell Polk
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: интересно какой ты там вх увидел. мы летали и смотрели по камханту, а не по вх. Начали камхантом летать по джефферсону ища где же он мог заспавниться ( мало ли решил слинять от нас переходом в модульный что-бы заспавнить и засейвить себя). Пролетели пару раз и вижу я как знакомый мне скин появляется сзади, за двумя зданиями. Мы понимаем, что тс вражеской фракции занимает важную роль суппорта и немного ждём. Мы стоим и в моменте срываемся туда, приезжая ровно на ту точку - видим что его нет. Ну и это дало повод нам дальше полетать камхантом в поиске непонятно откуда появляющихся игроков ведь честной игры, как я понял, от очень "качественного" ассистента не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465929/

• Нравится
  • Плачу
Реакции: korvins и zloy_gruzin

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067

Видеоролик на котором видно присутствие этого человека и одновременно его отсутствие.
1693348362960.png

1693348371661.png

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну то что вх у вас есть это факт, который нет смысла отрицать, не умеете пользоваться и не палиться - удалите, легче жить будет. А даже если учесть оправдания про камхант, он не является софтом ровно до тех пор, пока ты не используешь его чтобы получить преимущество над другими игроками, фактически если учитывать твои оправдания, то ты со своей компанией юзал камхант как вх. В пользу админа.