• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Ваш никнейм: Cesar_Hernandes
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: Написал хорошую квенту, с частью истории, описал все привычки, навыки, страхи, изъяны, в общем всё, что нужно в хорошей квенте, сейчас решил зайти на персонажа чекнуть, бац, отклонена по причине: "Меняй имя, это имя персонажа из гта ", в игре GTA SA нет такого персонажа, есть Цезарь Виальпандо, парень Кендл, сестры Сидоджи, и главарь банды латиносов. Когда создавал перса вообще выбрал рандомную мексиканскую фамилию и имя, сейчас решил загуглить, что за Цезарь Эрнандес может быть в гта , нашёл лишь ИТ-менеджера, которого назвать известной личностью сложно, ведь до данной ситуации и не загуглив это имя я даже о нём знать не мог. Чтобы написать квенту, потратил 2 возможности редакции, 1 - ежемесячная, ну и вторую - с рулетки, чтобы админы не могли докопаться, а тут бац - отклоняют. Если возможно, хотя бы малейшую компенсацию, обидно немного, когда вливаешь душу в квенту, а её отклоняют с такой фигнёй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lC1nYir

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Мой косяк тут, по поводу компенсации в лс мне напиши, придумаю что-то.