Отклонено Rose Peacock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
1. Ваш никнейм: Alphonse Ferro
2. Никнейм нарушителя: Rose Peacock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Спокойно ехали на автомобиле, нас подрезал один персонаж, на что ему была написана отыгровка, однако в результате лагов у человека, выдало ее при товарище полицейском, который тут же решил провести траффик-стоп, решив использовать ресурс в виде рации, которую мы любезно одолжили у одного из полицейских на одной из ситуаций, сообщили полисмену, что мы являемся тремя агентами под прикрытием, на что наш бравый полисмэн пишет "хм, какой нахер декстер-1? Срочно прошу ОВР и дополнительные юниты", понятное дело, всегда хочется выиграть на ситуации, однако тут очевидный факт метагейминга на лицо, ведь человек изначально ничего не уточнял и т.д., не стал запрашивать информацию по людям, он при помощи команды /members сразу понял, кто есть кто. Далее, случается ситуация, что мой персонаж покидает транспорт, на что - получает дозу свинца в грудь без какой-либо отыгровки. В дальнейшем, мы получаем 5 дней тюрьмы, по причине, которую даже сформулировать нормально не смогли, я уже молчу про то, что даже на этом можно было построить интересную ситуацию с детективами. Довольно сильно заметно, что игрок играет обыкновенного робокопа, который открывает стрельбу по любому удобному случаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
[18:46:38] [Мегафон Police Officer Rose Peacock]: Глушите машину, и руки каждого на виду. Водитель на руле, пассажир на торпеде.

[18:46:43] [CH: 911, S: 1] Alphonse Ferro: D1 to 2L1: Отставить, мы своим, Декстер-1, выполняем задание.

[18:46:58] Felippe Morozzi говорит: Там че, баба что ли?

[18:47:06] [CH: 911, S: 1] Jake Stark: R2C, принял запрос 2L1, рвп минута, второй код.**

[18:47:16] [CH: 911, S: 1] Rose Peacock: 2L1 to D1, какой еще декстер? Провожу трафик стоп.

[18:47:16] [В рацию] Rose Peacock: 2L1 to D1, какой еще декстер? Провожу трафик стоп.

[18:47:26] [CH: 911, S: 1] Rose Peacock: 2L1, нужен юнит ОВР на Ист Вайнвуд, Глен Парк.

[18:47:26] [В рацию] Rose Peacock: 2L1, нужен юнит ОВР на Ист Вайнвуд, Глен Парк.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Один из офицеров, приехавших на помощь (имя сообщать не буду, он хороший парень оказалось и его трогать не надо) сказал, что Роуз Пикок стреляла из-за экстренной ситуации (все это было сказано в ООС чат, так что расценивается как ООС информация). Прошу мне лично объяснить в чем заключалась экстренность ситуации, что офицер решил стрелять без отыгровок, за что, как мне известно, отправляются люди на ретест.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Мною лично было замечено несколько раз, что когда убивали офицера без отыгровок в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО экстренной ситуации и в течении одной минуты игрок был наказан администратором. В данной ситуации администраторам был отправлен репорт и никто не среагировал при онлайне 500\500. Или мне надо сидеть в тимспике и орать там, что мне нужна помощь, как это делают игроки ЛСПД, просто вынуждая администратора реагировать и в большинстве случаев действовать неправильно?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
В пример могу привести игрока, из фракции мексиканцев, который экстренно убил офицера на улице без отыгровки и был закинут на ретест. Я молчу про то, что двое человек автомобиле просто сидели и изредка подшучивали над офицером, за что кстати тоже были отправленны в Садок на 5 дней, кстати отдельно хочу выделить игрока, который с некой насмешкой говорил, в стиле ничего - посидите пять дней - успокоитесь.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Прошу заметить, что данная жалоба была составлена исключительно на ООС нарушения от игрока ЛСПД, за что и требуем наказания ООС. В самой игре мы все решим через ролеплей, не надо утруждаться и писать "Решайте все в игре", утрудитесь наказать игрока по реальным нарушениям правил, непонимание принципов ролевой игры и сомнительно занятое место в составе ЛСПД.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Да, жалоба составлена именно на ООС составляющую, а именно мы считаем что игрок нарушил как минимум два пункта игровых правил. Он по средством ООС информации узнал, что наши персонажи не являются полицейскими, а так же значительно превысил психологические возможности своего персонажа. Не, я понимаю, что конечно круто играть бэдкопа, который расстреливает всех направо и налево, но нужно все таки играть по правилам. Извините, у игрока было достаточно времени, что бы подготовить отыгровку стрельбы.

Victor Rugiero

Новичок
15
200
За более 8 лет опыта игры в самп, я видел многое, но такой уровень игры даже не показывали лспд.ру в далёком 2011, игроки как будто обиделись на нас за иц поступки наших персонажей.
Пускай нас выпустят из призона, их отправят на ретест

Jackson Verga

Новичок
7
48
В данной ситуации, я считаю, копы поступили неправильно - проявили свой юношеский максимализм. Выпускайте их.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Во первых, мелкий калибр не обязательно играть, во вторых чат лог док-вой не является, в третьих, ноги, вашего персонажа направлены в таком направлении, что такое ощущение, что вы бежали на неё, у вас был в руках сигарета, что способствовало стрельбе по подозреваемому. Так или иначе. Закрыто в сторону ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.