Одобрено Young_McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
у парня горит что его план по вымоганию 100 тысяч провалился.
на скрине где я в машине видно в чате что я написал что еду за аптекой и поехал, по приезжу они вылетели и зашел только один, на последнем скрине видно как у меня просят бабки, и я же мастер фотошопа и хотел потроллить ребятишек скинув данный скрин без денег в беседу левое яйцо. никому денег переводить не собираюсь, так как на все 100 уверен что ничего не нарушал и буду пытатся не нарушать. а топикстартер просто человек который хочет "вытрясти" с меня денег путём клеветы и угрозами. даже если администрация будет максимально строга то можно выдать бан только по 2.3, и то я этих парнишек поднял со стадии.
Этот чел вылез с калашом и откатил как залез, чё ты пиздишь?

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Вызова копов не было, пытался откатить без нашего согласия, 2.3 также не кто не отменял

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
судя по поведению топикстартера, и по его вымоганию денег у приятелей, надеюсь у администрации отпадет желание доверять таким людям как он, а я то никакого зла нанести и не хотел, даже если шотнул то поднял со стадии.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
судя по поведению топикстартера, и по его вымоганию денег у приятелей, надеюсь у администрации отпадет желание доверять таким людям как он, а я то никакого зла нанести и не хотел, даже если шотнул то поднял со стадии.
Ты мне не приятель. Ты меня шотнул ради прикола. Отлетишь за эту хуйню и за то, что ты не вызвал 9-1-1, и пытался откатить и фангеймить

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ты мне не приятель. Ты меня шотнул ради прикола. Отлетишь за эту хуйню и за то, что ты не вызвал 9-1-1, и пытался откатить и фангеймить
никто не пытался фангеймить кроме тебя, вы высунулись с калашом и начали просто так оскорблять, что ты скажешь по поводу того что ты вообще у меня 100.000 виртов пытался вымогать, ты говоришь про откат калаша, но его не было, даже если был то очевидно что я не согласен, что видно на чате. тут максимум за 2.3 варн, ведь ваши персонажи оскорбили моего, за это и получили пулю, и поднял я вас потому что понял что ситуация крайне тупая и осознал свое нарушение пункта 2.3.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
никто не пытался фангеймить кроме тебя, вы высунулись с калашом и начали просто так оскорблять, что ты скажешь по поводу того что ты вообще у меня 100.000 виртов пытался вымогать, ты говоришь про откат калаша, но его не было, даже если был то очевидно что я не согласен, что видно на чате. тут максимум за 2.3 варн, ведь ваши персонажи оскорбили моего, за это и получили пулю, и поднял я вас потому что понял что ситуация крайне тупая и осознал свое нарушение пункта 2.3.
Хуйню несёшь, ты нарушил 2.3, не вызвал 9-1-1, пытался фангеймить и откатывать ситу, сам же сказал что у тебя читы автошот

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
не вижу тут вообще фангейма, строчка про аим это был сарказм, на ответ ваших слов про АИМ!!!!!, понятно что я вам попал в голову если вы стояли передо мной в неподвижном состоянии, на аим у тебя нету доказательств, тем более по скринам, застрелил я вас по причине оскорблении, и сразу понял что нарушил 2.3, побежал к центру купли-продажи и взял с бардачка 2 аптечки, одну из которых я использовал (можете проверить по логам) и после того как поднял вас попросил откатить ситуацию, ведь это тупая сита. также але админы, этот человек просил 100к за удаление жалобы, как вы можете ему верить. Не вижу у себя фактов фангейма, у тебя даже доказательств нормальных нету. то что я тебе в голову попал я не виноват что я не косорукий.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
и виртов у меня хватает, конкретно администрация может проверить мой банковский счет и удостоверится что мои сообщения были сарказмом, также к тому что у меня якобы всего 67к.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
от
не вижу тут вообще фангейма, строчка про аим это был сарказм, на ответ ваших слов про АИМ!!!!!, понятно что я вам попал в голову если вы стояли передо мной в неподвижном состоянии, на аим у тебя нету доказательств, тем более по скринам, застрелил я вас по причине оскорблении, и сразу понял что нарушил 2.3, побежал к центру купли-продажи и взял с бардачка 2 аптечки, одну из которых я использовал (можете проверить по логам) и после того как поднял вас попросил откатить ситуацию, ведь это тупая сита. также але админы, этот человек просил 100к за удаление жалобы, как вы можете ему верить. Не вижу у себя фактов фангейма, у тебя даже доказательств нормальных нету. то что я тебе в голову попал я не виноват что я не косорукий.
ответы на все ваши вопросы ребята.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
посторонним прошу не оффтопить, все мои сообщения выше это доказательства и аргументы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Фангейм, + не вызов 9-1-1, + 2.3 просьба перманент

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
фангейма не видно, даже если естт - доказательства, 2.3 и вызов - сита была откачена тем что я поднял вас аптечкой.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
также, я бы вызвал копов и доиграл ситуацию, но на скринах видно как эти пацики якобы "вылетели", и зашел только 1 и я его поднял. второй вылетевший не зашел через 5 минут, то есть доиграть невозможно и ситуация откачена, и соотвественно откачена моя стрельба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.