• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Give My Money

Новичок
Автор темы
34
218
Ваш никнейм: Danila_Strelkov
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: Я совсем не понял такой строгости наказания за неролевое, мы с моими соигроками устроили драку с обидчиком и создали вполне типичную ситуацию. Вдруг нас всех откидывает администратор на 20 дней, мне кажется нужно более серьёзно относиться к выдаче наказания на такой срок. Я сомневаюсь в компетентности администратора и нужно всерьёз задуматься стоит ли держать таких людей на посте админа. Жду конкретного объяснения от лица выдавшего наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-061.png

• Нравится
Реакции: sigma_grp101

pivas

цивил
851
6,133
как-то ты поздно вспомнил о бане. да, думаю 20 дней мало тебе, надо было побольше накинуть для головного отдыха от сампа.

ну че, с какой целью пришли пацанам толпой игру портить на кольце?
тут тебя видно как участника этого парада
~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/465533/
а тут уже как ты запинываешь чела вместе с кентом-фангеймером. ни одной отыгровки, ни одной причины, никакого смысла.

на самом деле я ожидал увидеть что-то большее, чем это. удивлен.
Администратор atmta заблокировал навсегда Gunner_Abbott. Причина: DM
Администратор grpassistant заблокировал навсегда Danila_Strelkov. Причина: 1 Неролевое поведение // dddd_ // AVERSULTRAS

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Give My Money и vodka

Give My Money

Новичок
Автор темы
34
218
у че, с какой целью пришли пацанам толпой игру портить на кольце?
тут тебя видно как участника этого парада
~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/465533/
а тут уже как ты запинываешь чела вместе с кентом-фангеймером. ни одной отыгровки, ни одной причины, никакого смысла.
Отыгровку отчëтливо видно в чате, нужно замечать. Причина была также, типичная ситуация для гетто охватила резонанс для админюка.
на самом деле я ожидал увидеть что-то большее, чем это. удивлен.
Администратор atmta заблокировал навсегда Gunner_Abbott. Причина: DM
Администратор grpassistant заблокировал навсегда Danila_Strelkov. Причина: 1 Неролевое поведение // dddd_ // AVERSULTRAS
И не стоит упоминать мои старые наказания, они были давным давно и ты меня упрекаешь за это.

• Нравится
Реакции: sigma_grp101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.