Одобрено Yakov_Reshetnikov и не отыгрыш ранений

• Автор темы Brazzers.com
  • Дата начала
B

Brazzers.com

1. Ваш никнейм: Oliver_Williams
2. Ник нарушителя: Yakov_Reshetnikov
3. Суть жалобы: Мы с коршем ехали до дома, этот придурок нас подрезал, мы решили поехать за ним и отомстить, когда мы приехали он стоял и нас оскорблял, я решил выхватить нож и пырнуть его, на скрине видно что он без отыгровок куда то отошел и начал по мне стрелять, один вопрос КАК?? А если бы ему задело жизненно важные органы? Потом он начал просто обстреливать моего друга на тачке, тот успел уехать, и опять же вопрос, КАК ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ ЕСЛИ У НЕГО НОЖЕВОЕ???
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Адреналин в крови, персонаж выхватил пистолет как последний шанс на жизнь и пристрелил тебя. А отошёл я потому что нужно было место для стрельбы, вблизи я бы тебя просто бил и пизда всему. Ранения были отыграны потом и не мало строк, в отличии от тебя, ты ведь после стадии решаешь что играть дальше не надо и тупо лежал ныл. И жду объяснений, схуяле это ты решил меня пырнуть ножом за обычное, как вы говорите, ДТП?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Моему персу 25 лет.
вот копчик выжил после двух таких ранений.

• Нравится
Реакции: Animeshka
B

Brazzers.com

Адреналин в крови, персонаж выхватил пистолет как последний шанс на жизнь и пристрелил тебя. А отошёл я потому что нужно было место для стрельбы, вблизи я бы тебя просто бил и пизда всему. Ранения были отыграны потом и не мало строк, в отличии от тебя, ты ведь после стадии решаешь что играть дальше не надо и тупо лежал ныл. И жду объяснений, схуяле это ты решил меня пырнуть ножом за обычное, как вы говорите, ДТП?
Какой адреналин мальчик? Обычный человек может произвести совсем немного адреналина, ты блять начал отбегать и стрелять, адреналин не дает полной не пробиваемости, ты после ножевого просто бы блять не вынул пистолет никак

B

Brazzers.com

Ждем администрацию, она вынесет окончательное решение.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
НЕ видел в твоей отыгровки место куда ты меня пырнул. Так что не мои проблемы, Ты не доиграл.

)|(eJlyDoK

Новичок
35
104
Я участник ситуации (ака) William_Williams, ладно еще после удара ножом чувака завалить, но стрелять попутно в тачку это наглость, кстати да, спустя 10минут он уже гоняет на своем фургоне... (нормальная тема ;))

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Я участник ситуации (ака) William_Williams, ладно еще после удара ножом чувака завалить, но стрелять попутно в тачку это наглость, кстати да, спустя 10минут он уже гоняет на своем фургоне... (нормальная тема ;))
скрины чекай, я всё отыграл

B

Brazzers.com

Да и как ты вообще выжил? Ты блять зашел в дом, только через 3 минуты вышел и спокойным шагом пошел к авто перебинтоваться, не кажется странным?

B

Brazzers.com

Ты думаешь бинты могут твое ножевое вылечить? Ты думаешь инфекция не занесется? Ты думаешь что органы не задело? Что ты вообще несешь за бред, ты не отыгрывая якобы под действием адреналина выпустил в меня 3 пули, после у тебя нашлись силы что бы начать стрелять по моему другу в машине и даже пойти в дом.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
а где я отыграл что я перебинтовался? я на шарю за медицину, поэтому просто отыграл что оказал себе первую медицинскую помощь. Крч отвали от меня,я всё сказал

B

Brazzers.com

Хаххахахха, ты же отыграл что перебинтовался, ты блять рофлишь??))))

B

Brazzers.com

Да и какую ты блять помощь себе окажешь? Ты блять с ножевым, ты отыграл что ты вынул из себя нож, хотя нож в тебе не остался, ты блять зашел в дом, ты вышел из него через 3 минуты, и как то ты дошел с ножевым до машины, ты бы от болевого шока скончался дядя)

B

Brazzers.com

Без медицинского вмешательства ты бы вообще не выжил, в аптечке просто нету таких лекарств которые спасут от ножевого, скажу больше, таких лекарств вообще блять нету, это делается исключительно вмешательством врачей(операцией проще говоря)

B

Brazzers.com

Учитываем фактор того что я мог спокойно попасть в твои органы(в легкое,в печень,сердце, селезенка) ты бы просто даже встать не мог, а если учитывать то что ты каким то образом встал и дошел до Т/С и оказал какую то первую помощь то тебе по хорошему должны дать строгое и очень большое наказание.

B

Brazzers.com

После этого ты спокойно уехал по своим делам, ты блять уехал! Как? Ты бы сидеть с таким ранением просто не мог даже....