Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм администратора: k0rv1ns
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Меня задмили. Отправил реппорт. В чате массово подтверждают, что был дм. Нет что-бы как-то разобраться, спросить у тела хотя-бы причину убийства молча кинул ПК о котором не просили. Че браться если тебе взападло разбираться, ПК я бы и сам принять смог
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: 27 апреля

korvins

Пользователь
100
696
Произошел форс-мажор, ты отправил в АСК, что тебя задмили, хорошо. Написал тебе, чтобы ты отправил жалобу со всеми доказательствами, а дальше тебя бы спокойно подняли, а нарушителя заблокировали. Что сделал ты, ты написал в АСК, под предлогом, что тебя задмили, мои действия выдать тебе ПК или попросить администраторов выше меня на ЛВЛ -> выдать тебе ЦК, но ты начал о своем, я ничего не понял из того, что ты писал и думал в тот момент, что ты естественно будешь оправдываться, а на самом деле причина на твое убийство была. Меня не было на ситуации, мои шаги - выдать тебе ПК или , как написал выше, попросить администраторов выше меня на ЛВЛ. Получается полная не разбериха.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
доступа к логу убийств у хелперов нет. соответственно найти того, кто тебя шотнул проблематично. по сути хелпер сработал правильно, в таких ситуациях лучше решить все через жалобу. пк тебе сниму, хелпера предупрежу чтобы был чуть внимательнее в таких вопросах и если что передавал репорт администраторам у которых есть доступ к логам. сам хелпер стоит первый день, поэтому просто предупрежу чтобы был внимательнее

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.