Отклонено Oshea_Quitzon // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ChoDll

Новичок
Автор темы
39
45
Ваш никнейм: Declan_Randall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oshea_Quitzon
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: В общем заказал вышибал на обидчика. Привел их к нарушителю, после чего один сказал, что он жертва типа я тебя щас убью. На что этот имбицил бля достал ган и сразу захуярил троих чуваков, просто за то что они сказали, что он жертва. То же самое можно в садике сказать ребенку, мол я тебя щас уебу нахуй, и что дальше? Другой достанет пистолет и застрелит ОППА???
Остались только скрины отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/VpsQXH3

Последнее редактирование:

Buklia

Постоянный
177
234
Вы приходите к нам на блок с оружием, говорите что на меня заказ и я жертва. Что делать мне по твоему?

Buklia

Постоянный
177
234
Ты в жалобе сам написал, то как угрожаешь мне убийством

gotfriedg

Новичок
1
0
Так вы сами на блок завалились с ганами и предъявами, по вашему ему нужно было как овечка стерпеть?

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
крутые вышибалы братан, просто ебейший уровень ИГРЫ /me тянет лапу 88-му. 88 это он про мой ИД

ChoDll

Новичок
Автор темы
39
45
крутые вышибалы братан, просто ебейший уровень ИГРЫ /me тянет лапу 88-му. 88 это он про мой ИД
а че ты за игру им предъявляешь? Это их стиль, в дальнейшем они играли нормально и пришли они с нормальными намерениями

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Отколонено словестная угроза тоже угроза.

• Нравится
Реакции: Buklia