• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
Ваш никнейм: Thierry Holmes
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: А мне бан за что на 7 дней? Я признаю что заДБШИЛ один раз но я пытался тогда сбавить скорость но не успевал из за этого он упал, а во второй раз я уже пытался ему путь переградить это и видно на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465389/#post-5706533

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
1693063235153.png
1693063239003.png
Приехать на ливерпуль начать оскорблять пацанов которые там играют это норма считается? "Персонажи-малолетки, которые впринципе могут таким заниматься" таким словом мне показалось что ты хотел выразиться то что одобренным фракам можно приехать на чужой худ и начать просто без причин посылать всех нахуй и оскорблять родных.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1693063434056.png
1693063444908.png

что мне еще расписывать? что вы, что они занимались каким-то бредом, но вас никто не давил и кулаками просто так лишь бы в стадию положить - не бил

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
Все косвенно занимались хуйней но начали именно они. Сними мне бан тоже и давай разойдемся на мирной ноте.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Я с хелперов взял обещание что ничем подобным они заниматься больше не будут, даже учитывая что они играют полуподростков. Каким образом я должен быть уверен в том, что ты дальше не будешь подобное вытворять?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
c 0:03 видео это пересмотри и объясни момент когда ты врезаешься, у тебя не меняется бампер и ты разгоняешься со скоростью света перед тем как врезаться, а потом улетаешь еще дальше

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
c 0:03 видео это пересмотри и объясни момент когда ты врезаешься, у тебя не меняется бампер и ты разгоняешься со скоростью света перед тем как врезаться, а потом улетаешь еще дальше
Я думаю ты знаешь что такое рассинхрон и понимаешь что если тщательно врезаться именно серединой бампера об другую машину то она не поломается. Да и в чем прикол если бампер на фрапсе был и так погнут и невозможно до конца поломать сколько бы ты не врезался, она не упадет никак. Ну подумай сам зачем мне каждого встречного сбивать и оскорблять без причины? Я начал оскорблять их тогда когда они оскорбляли нас. Я не буду страдать такой хуйней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.