Одобрено Mask_552345 // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Ваш никнейм: Zion_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_552345
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: вообщем покупал патроны у парня, перевел по биткойн кошельку, сказал, что отойду в афк, надо было, что видно на скрине. пока я в афк чел берет и убивает. перевели типу также за дробовик 40к. также не понял за что убил, угрозы никакой не было, он даже обыскивал меня, дабы убедиться нет ли ствола, видно на скринах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b2Losxd

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Добрый вечер, пользователи форума и администратор, рассматривающий данную ситуацию!

Не ожидал от игрока жалобы, ведь посчитал что на подобное враньё игроки не способны, но ошибался. Я тот самый игрок под маской, и не понимаю претензий. О каком АФК идёт речь? Прямо перед убийством ты вышел из него, что давало мне право убить тебя без какой-либо проблемы и нарушения правил. Даже если бы ты был в АФК, то я скажу больше, Я БЫ ВСЁ РАВНО был в праве легко убить тебя, ведь прямо на ситуации зная к чему всё идёт удобно уходишь в АФК от ролевой ситуации, не узнав даю ли я на это деяние согласие.

Касаемо причины убийства - всё просто. Ты свидетель, ты видел автомобиль, его номера, примерные намётки. За это ты и поплатился жизнью, к сожалению.

Если есть ещё какие-то вопросы - готов ответить, как администратору, так и игрокам. К тому же, рассматривающего жалобу прошу обратить внимание что тот, кто подал её на меня - имеет на своём никнейме уже две активных жалобы, что показывает вредительскую натуру игрока.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Добрый вечер, пользователи форума и администратор, рассматривающий данную ситуацию!

Не ожидал от игрока жалобы, ведь посчитал что на подобное враньё игроки не способны, но ошибался. Я тот самый игрок под маской, и не понимаю претензий. О каком АФК идёт речь? Прямо перед убийством ты вышел из него, что давало мне право убить тебя без какой-либо проблемы и нарушения правил. Даже если бы ты был в АФК, то я скажу больше, Я БЫ ВСЁ РАВНО был в праве легко убить тебя, ведь прямо на ситуации зная к чему всё идёт удобно уходишь в АФК от ролевой ситуации, не узнав даю ли я на это деяние согласие.

Касаемо причины убийства - всё просто. Ты свидетель, ты видел автомобиль, его номера, примерные намётки. За это ты и поплатился жизнью, к сожалению.

Если есть ещё какие-то вопросы - готов ответить, как администратору, так и игрокам. К тому же, рассматривающего жалобу прошу обратить внимание что тот, кто подал её на меня - имеет на своём никнейме уже две активных жалобы, что показывает вредительскую натуру игрока.
как прямо перед убийством? Я че знал, что ты убить меня хочешь? Мне срочно нужно было отойти на минуту, но ты решил воспользоваться тем моментом, что я в афк и убить. И причем тут вообще жалобы на меня

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
как прямо перед убийством? Я че знал, что ты убить меня хочешь? Мне срочно нужно было отойти на минуту, но ты решил воспользоваться тем моментом, что я в афк и убить. И причем тут вообще жалобы на меня
Да, скорее всего знал. Крайне удобно получилось, но в любом случае ты ушёл от ситуации в АФК, а это уже потягивает на уход от ролевой ситуации и намеренное затягивание ситуации.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Да, скорее всего знал. Крайне удобно получилось, но в любом случае ты ушёл от ситуации в АФК, а это уже потягивает на уход от ролевой ситуации и намеренное затягивание ситуации.
Не знал. Это не был уход от ролевой ситуации и не затягивание, я зашел ровно через минуту.

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Не знал. Это не был уход от ролевой ситуации и не затягивание, я зашел ровно через минуту.
Ты ушёл ровно на минуту на такой напряжённой оружейной сделке где каждая секунда - на вес золота. Ты сделал это намеренно, и всем это понятно. Это затягивание и уход от ролевой ситуации путём АФК.

uvggkRR

<3
552
6,720
Мне очень понравилась логика убийства.
Сам запалил номера и тачку, сам и убил свидетеля.
Ладно, вопрос в другом,
@volunteer
Ссылку на топик своей крайм фракции можешь дать, если таковой есть?

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Ладно, вопрос в другом,
@volunteer
Таковой нету.
Насчёт логики в преступном мире тяжко, но номера я по какой-то причине снять не мог, поэтому пришлось играть их присутствие.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Ладно, вопрос в другом,
@volunteer
сними пк по братски

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Я не против снятия ПК, как убивший игрок отвечаю. Но ситуация должна быть забыта.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Kenneth_Williams_Jr- 5 дней бана по 2.3.
Закрыто.