Одобрено Zion_Patterson / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zion_Patterson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2023
Суть жалобы: Спокойно стояли был ролеплей и тут намерено влетает в меня это тип на машине и аж с тротуара до самых домов сносит меня и затем сдает назад и уезжает, когда я ему начал в пм писать, что это было за херня он включает дурачка типа не понимает, я ему говорю, что он сбил меня и ничего не отыграл, в ответ он типа «не понял» спросил будет ли он это отыгрывать ну и в итоге игнор. Порча атмосферы, ДБ и отказ от РП, которую он сам же и создал

Вот тут мы дальше играем и от него ни слова ни извинения в пм:

hallelujahh

Пользователь
131
315
сорян, клава беспроводная, зарядки было мало и когда мало то клавиши могут не работать иногда. Спешил на другую ситуацию, а обычно такую херь сразу с 2 сторон откатывают. +ник не увидал сначала поэтому написал "не понял". я потом подьехал к вам, но тебя уже не было. Извиняюсь.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
сорян, клава беспроводная, зарядки было мало и когда мало то клавиши могут не работать иногда. Спешил на другую ситуацию, а обычно такую херь сразу с 2 сторон откатывают. +ник не увидал сначала поэтому написал "не понял". я потом подьехал к вам, но тебя уже не было. Извиняюсь.
Не верю и не прощаю, ты сбил именно намерено по фану, пусть тебя забанят в след раз будешь думать перед тем как дбшить по приколу + ты врешь опять же в том, что ты подъезжал потом, мы долго стояли там тебя не было)

Последнее редактирование: