Technical covboy // pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Elvin_Royce
Никнейм администратора: covboy // pivas
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2023
Суть жалобы: спрашивается вопрос, что за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Straight to the Money

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
если вопрос состоит в сх — так я его использовал что бы уйти от читера, который ебашит на кликварпе, стреляя по мне, в то время как в слоте у меня два гана, которых вероятно не восстановят (тк это не лутерство)

• Ха-ха
Реакции: Straight to the Money

covboy

Ветеран
576
1,437
На мне, принял форму от администратора pivas, пивас приложи доказательства.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
мне вообще интересно как это работает, меня и двух моих приятелей хуярят с дигла, тепаясь на кликварпе, а первым делом банят МЕНЯ, за сх при побеге от читере, так как у нас у всех было оружие и потерять его без возврата было бы совсем не очень, я руководствовался этим, при этом при всём я никогда не юзал сх в обычной игре, кроме этого случая

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
984
7,117
Оружие в слоте не держите тогда, если боитесь его потерять. Спидхак у тебя в сборке был? был, ты его использовал? использовал. Сидеть и верить тебе наслово что это было первый и единственный раз - я не буду.

Пермач оправдан. Напиши через пару недель, может быть амнистируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.