• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosis

Постоянный
Автор темы
204
6,606
Ваш никнейм: Joseph_Stango
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: Понимаю что поступил не по правилам сервера, принимаю свою вину, и хочу попросить вас дать мне еще один шанс, разбанить меня с обнулением, либо на ваш взгляд как будет лучше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Makuha

Честный
2,654
114,613
Нет, у тебя есть слоты еще, вот на них и играй.
Тебе просто немного не повезло что там сидел именно я за барной стойкой за которую ты залез и испортил ролевой процесс.

Для проверяющего : Осуществлял поддержку благотворительного вечера командой гейм мастеров, пришлось даже крафтового парочке алкоголиков налить, а тут внезапно через стойку заползает бармен года.
1692862785240.png
Он еще и чаевые захотел..
1692862813255.png

Так что вот твои чаевые - айбан остается за неролевое, порчу атмосферы а так же несоответствие роли.
Приятной игры.

tosis

Постоянный
Автор темы
204
6,606
Даже шанса не будет? Как же так? Мне именно этот перс нужен, понимаю что сделал хуйню полную, но и вы пойдите на уступок.

Makuha

Честный
2,654
114,613
А ты дал шанс на нормальную игру когда влетел на площадку и устроил разлив своего лимонада? Закрываю от дискуссии . Ответ окончательный.

нужными персонажами в банки не сцут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.