Одобрено Saidmurad Aslanbekov / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Rafu Nagadzima
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saidmurad Aslanbekov
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: убил с максимально тупой причиной. никому не угрожал. и ему никто не угрожал, все там были заняты своими тачками.
он обиделся на пару словечек в свой адрес и убил меня
https://ibb.co.com/JCTGWBC
https://ibb.co.com/8zP2VWH
https://ibb.co.com/CnswKp0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Снимок экрана (1543).png
вот что еще отыгрывает данный персонаж...

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
и отберите у этого парня плашку гейм хелпера. как вы его взяли? у него весь ЛК в бане, как таких допускают на пост игрового помощника? если он творит полную хуйню на сервере. тут и 2.2 въебать можно ему спокойно. ради пострелушек заходит)) выбитую из кейса мп5 опробовать надо же!

Никoлай

Старичок
533
3,610
и отберите у этого парня плашку гейм хелпера. как вы его взяли? у него весь ЛК в бане, как таких допускают на пост игрового помощника? если он творит полную хуйню на сервере. тут и 2.2 въебать можно ему спокойно. ради пострелушек заходит)) выбитую из кейса мп5 опробовать надо же!
Да ну куда уж мне до оперплага с семеркой на аве)))

operplug

Старичок
Автор темы
493
286

Никoлай

Старичок
533
3,610
и где ты угрозу увидел)) приколист ты наш)) у тебя весь форумник из жалоб состоит на администрацию сервера:)
Это те жалобы на которые мне юцп отклоняли, потом одобрили? Плакса ты наш, слезы со стола успел вытереть? :sneaky::sneaky::sneaky:

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
хелперюга-дагестанец с донатной мп5))) клоун бляя

pivas

цивил
850
6,133
на самом деле бред со стороны Саидмурада, в квенте ни слова про любовь к массовому расстрелу и ТОМУ ПОДОБНОМУ, но, смотря по скринам, будто занимается этим каждый день. и откуда из МОТИКА ты достал МП-шку? интересно.
1692816247789.png - да и это как-то такое себе, что-ли.

поскольку это хелпер, пусть ассистент решит что делать в этой ситуевине. @nechaev

Никoлай

Старичок
533
3,610
на самом деле бред со стороны Саидмурада, в квенте ни слова про любовь к массовому расстрелу и ТОМУ ПОДОБНОМУ, но, смотря по скринам, будто занимается этим каждый день. и откуда из МОТИКА ты достал МП-шку? интересно.
Посмотреть вложение 3214875 - да и это как-то такое себе, что-ли.

поскольку это хелпер, пусть ассистент решит что делать в этой ситуевине. @nechaev
Хотел в б чат написать, но вышло в IC. Из своего мотика достал, ПСЖ-900 (вроде так называется). Может быть так и смотрится, но за последний месяц - я в никого не стрелял (если не считать одного челика, которого я случайно грохнул и его подняли).

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,956
60,412
Разберем сейчас досконально

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,956
60,412
Перманент за неролевое + серьезная беседа с хелпером

• Нравится
Реакции: MARA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.