Одобрено Delroy_Cliffton // BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
Ваш никнейм: James_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: James_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen, 2.3
3. Суть жалобы: хотел вызвать копов от свидетелей, ведь мне дается шанс вызвать полицию в начале ситуации + тому идет что они начали в открытую на улице грабить меня, после я пишу отыгровку что кусаю его зубами в руку~когда он начал лезть ко мне чтобы меня ограбить.

По правилу 2.3, а именно снизу.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.​

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.​

• Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.​

4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15604480/image__1_.png

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
Тебя по карманам хлопают, ты в ООС ноешь. Да будет тебе известно - гетто это красная зона и там копов не вызывают. А даже если и надо было бы вызывать, то только в середине ситуации. Ты же просто начал в ООС лить слёзы и вызывать через 911 (а не через /callw) копов, что приравнивается к отказу от игры, и к игре в свою пользу.

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Да будет тебе известно - гетто это красная зона и там копов не вызывают.
Не знаю, где вы таких правил начитались. Нету понятия красной или жёлтой зон, есть только зелёная зона. Ваши неформальные правила оставьте в прошлом.

James_Collins - бан на 5 дней за игру в свою пользу, "не даёт себя обыскать" будучи в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.