Отклонено SASD - Keandre_Pettis, Agon Robinson, Juliano_Andoni, Hasan Ismaili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аспирин

Постоянный
Автор темы
287
13,718
Ваш никнейм: Matie Podlivonni, Juliano_Andoni, Hasan Ismaili,
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keandre_Pettis
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Мы с соигроками пытали игроков в пустыне и увидели полицейский крузер. Я начал фиксировать ситуацию фрапсом. Началась погоня, в ходе которой против нас были применены карабины, хотя от нас никаких агрессивных действий не поступало. Кроме того, стрелявший коп открыл огонь без отыгровки. Также есть подозрение, что он использовал софт. Ниже прикреплю ряд скриншотов, а также сам фрапс, в доказательство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 авг 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smack thatt и wh1skey

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Добрый вечер, уважаемые проверяющие. Пишу от лица соигрока тса, Agon'a. Хотелось бы добавить от себя, что наглыми полицейскими был использован багоюз. Игрок с ником Keandre_Pettis открыл огонь из анимации, в которой по нему не шел какой-либо дамаг. К слову, часто замечаю такие действия от игроков са-ес. Ещё, хотелось бы задать вопрос. Играют ли в сд роботы? Я думаю что нет, поэтому полицейский, мог не открывать огонь по четырем вооруженным людям, зная, что рядом с ними находятся их поддельники. Да и тем более, игра от полиции шла только ради шотов, они выследили нас вдвоем, ездили, явно, забыв о правиле про нрп езду. Думаю, у них должен быть полный фрапс этой ситуации, где они покажут свои действия. Что мы получаем итогово? Стрельба без отыгровок, ПГ, 2.3, нрп драйв. Думаю, эти нарушители получат по заслугам, надеюсь на ваше понимание. По возможности, добавлю скринов с этой ситуации позже.

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
коп начал палить первый, не единого выстрела в коп кар не последовало, из за бага даже не смогли дамаг нанести, еще и на ходу выстрелы были с карабина, не представляю такое в реальной жизни где коп тупо из огромной тяжелой валыны шмаляет из окна и точно попадает что аж шотнул всех кто был в машине

• Нравится
Реакции: wh1skey и аспирин

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
На скриншотах видны дамаг, выдача пк и собственно багоюз. Также, возможно у игроков имеется сайлент аим, об этом утверждать не могу, но казалось что по мне летели пули через текстуры.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я не хочу вас задеть, оскорбить или принизить, ни в коем случае, я уважаю каждого игрока каждого раздела. но это третья жалоба подряд, которая оказывается ну просто полным бредом. вы можете назвать меня блатером, мужеложцем упаси господи, но я клянусь, поставьте себя на свое место, и вы просто пробьете себе лоб фейспалмом

ситуация - огонь. вы пытаете типов вдоль дороги, вас палят менты, начинается погоня. твой игрок случайно высовывается из окна, на что сразу реагирует полицейский и начинает стрелять из автомата (наверное он его взял, потому что вы сами были с автоматикой? 0_o). отыгровку вы бы никогда в жизни не увидели, потому что во первых - вы далеко, во вторых - ситуация экстренная. на них уже высунулись чья-то рука с пушкой.
ну по поводу софта по скринам, это просто карамба. на твоих скриншотах нет ни единого попадания в одну и ту же часть тела, в одном дме.

дальнейшие сообщения, опять же, прошу понять и простить, я не несу цели вас оскорбить, просто говорю как есть, я даже комментировать не буду. это просто пиздец, высосанный из пальца. жалоба ради жалобы, как говориться, попросили докопаться до дерева - докопались до морковки
за обжалованием сразу к @lawashизм , пропускайте моего хеда, потому что это ужас

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: аспирин и wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.