Отклонено Mask_91696 и Renae_Arias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Snoopy_Long
2. Ник нарушителя: Mask_91696 и Renae_Arias
3. Суть жалобы: Скажу в кратце. Катался я, тут я в них случайно влетел на машине. Отката не было, начали играть ситу. Я уже начал писать отыгровку состояние. От лица прохожих позвонил в 911, а они ничего не отыграв вытащили оружие из кара и просто обстреляли и уехали. Не отыгрыш ДТП - это первое. Обстрел во 2-ю стадию - это второе. Потерял из-за них дигл из-за 2-й стадии. Он отыграл расстрел МАШИНЫ, а начал в меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Успел сделать только 1 скрин https://yapx.ru/v/C8giB

• Нравится
Реакции: pzdaporogam

Yakko

Постоянный
188
528
ну я так понимаю жб из-за дигла стреляли из-за того что ты видел мое лицо во время взлома твоей машины я его по глупости персонажа спалил стараясь отмазаться от тебя

Yakko

Постоянный
188
528
да и догоняли впрочем то же из-за того что ты видел мое лицо и как я взламывал машину

4

4epubely.

кому ты пиздишь? ты блядь стал свидетелем угона, мы с начала с кольта по те стреляли, ладно уехал. Потом нагло нас с помощью багоюза хуярил тачкой, мой бореш тебя подрезал и ты решил играть, потом в /do прохожые магли вызвать палицию - игра в свою пользу, я решил ебнуть только твой кар, чтобы запугать, ты выходишь с диглом и начинаешь пальбу по нам - мне пришлось тебя и убить во 2, а теперь пошел нахуй.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
кому ты пиздишь? ты блядь стал свидетелем угона, мы с начала с кольта по те стреляли, ладно уехал. Потом нагло нас с помощью багоюза хуярил тачкой, мой бореш тебя подрезал и ты решил играть, потом в /do прохожые магли вызвать палицию - игра в свою пользу, я решил ебнуть только твой кар, чтобы запугать, ты выходишь с диглом и начинаешь пальбу по нам - мне пришлось тебя и убить во 2, а теперь пошел нахуй.
Когда я в машине сидел, чел в маске начал обстреливать не только машину, а и самого меня. Если и вы не отыгрываете, мне пришлось стрелять по вам. Не успел я дописать состояние, как вы начали стрелять.

4

4epubely.

Когда я в машине сидел, чел в маске начал обстреливать не только машину, а и самого меня. Если и вы не отыгрываете, мне пришлось стрелять по вам. Не успел я дописать состояние, как вы начали стрелять.
ТЫ ДОЛБАЕБ? я по кару стрелял, спецом по тебе не хуярил, у тя даже хп не отбавилось, ты вышел с диглом и лег, вопросы?

4

4epubely.

кароче объясню проверящему: мой бореш решил угнать тачьку, подловили буффало пока, тут выходит тс хозяин же кара и начинает бычить, они оскаются, я вылетаю и расходяться, потом тс начинает погоню за нами на своем буффало, мой бореш пытается угнать чужую тачку и тс стал свидетелем и пошли в погоню, я начал стрелять по нему с кольта, он уехал сразу же, вернулись мы кароче в город, и у госпиталя начинает выебывваться в ис мол пизда нам, мы гонимся за ним, данный чепухач юзает баг и с помощью афк таранит нас и уезжает, мы его подловили на пути и вьебали в стену, учитывая что у нас внедорожник а у него спорткар почти, то ему пизда. Смотрим на него, а он крч ахаыхахахаха вызывает блядь копов v /do, игра в свою пользу, я решил стрелять по кару, сломать его, я его не задеваю специально, в итоге наш тс(который отсосал) выходит с диглом и начинает пальбу по нам уже, я его кладу без укоризнений совести, и добиваю во 2, и мы уезжаем, все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.