Отклонено spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gungrave

Постоянный
Автор темы
211
3,841
Ваш никнейм: pak40
Никнейм администратора: spartakus
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: в общем, дело такое. Вчера эплдримичк захуярил меня в цк вроде как, я так нихуя и не понял по итогу. Прилетает бананас от скотоводца, мол, топик создай. Какой топик? я опять нихуя не понял и пошёл на форум, мне пишут, что надо создать топик и прикрепляют ссылку на топик с ЦК. А нахуя мне делать топик с ЦК? Ниче не понимаю
Объясните мне по нормальному, че вообще мне делать и че случилось? Мне бан за отстутствие топика на дворецкого, хотя он по сути и не нужен? Или у меня ЦК от эплдрима?
мне не впадлу заниматься всей этой форумной бюрократией, просто мне непонятно че от меня хотят и че вообще получилось после вчерашнего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464750/#post-5697532

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Бан до топика означает, что сторона, которая тебя убила должна создать топик в разделе ЦК на тебя

• Нравится
Реакции: whomiv

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
Написал в жалобе четко и ясно - не увидишь на себя топик, переподай жалобу на разбан в течении суток. Да и плюсом бан однодневный.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Нет смысла что-то еще говорить. Бан выдан на день по правилам подачи топика на ЦК. Жди, если что - снимут

• Нравится
Реакции: whomiv