Technical flyningbaby, appledream, randomniy, bite ваще любой тех админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
268
4,483
Ваш никнейм: lk BubbleGym
Никнейм администратора: flyningbaby, appledream, randomniy, bite ваще любой тех админ
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Взломали ЛК вместе с телегой; телегу восстановил, теперь надо ЛК разбанить согласен на 100 процентное обнуление ЛК и ваще персонажей. Пожалуйста, лучше буду собирать свои сборки а не скачивать сборки от всяких НоуНеймов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
написал ретайред, а потом тебя магическим образом взламывают(при том что заходы в лк только с твоего айпи) вместе с ТГ(не представляю каким образом и почему взломщик оказался игроком гамбита) и дмят с твоего аккаунта.
@майкл оптика @appledream думай те

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
268
4,483
написал ретайред, а потом тебя магическим образом взламывают(при том что заходы в лк только с твоего айпи) вместе с ТГ(не представляю каким образом и почему взломщик оказался игроком гамбита) и дмят с твоего аккаунта.
@майкл оптика @appledream думай те
Я написал РТ, посидел в ТС и пошёл в майн играть. Мне пишет алкоголизм мол пиши бх в сфпд, я хочу зайти на ЛК и поудалять ненужных персов и почистить лк ваще. Ввожу пароль, НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ. Мне скинул сборку кореш еще два дня назад, сначало норм. Восстановил щас пароль, ну и Свету попросил что бы мне ЛК забанила.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
отключил телегу, через две минуты ее подключил, ага. Другу привет)