Отклонено Biba_Wunsch // voskres

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Ваш никнейм: Rachel_Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Biba_Wunsch
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Привет. в ночь на 21 число на 89 трассе подъезжают некие индивиды в целях как выяснилось далее в ДС, просто посмотреть что у нас тут. Ребята начали агрессировать на моих соигроков с которыми создавали атмосферу казалось взаимодействуя лишь друг с другом. Ребятки сразу отправили лежать моего соигрока красить траву на пол, далее переключившись на меня. Персонаж явно почувствовав угрозу жизни со стороны обидчика, будучи в авто достает ствол в целях самообороны ,и по отыгровке целится в того. Однако, не успев выйти из авто и развить ситу некий Biba_Wunsch стреляет в моего персонажа свинцом без отыгровок. Ребятки нарушили атмосферу чем испортили игру моей компании. спасибо администрации за дальнейшее решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mncFOtQ

• Крайне негативное
Реакции: Tohir

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Ваш никнейм: Rachel_Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Biba_Wunsch
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Привет. в ночь на 21 число на 89 трассе подъезжают некие индивиды в целях как выяснилось далее в ДС, просто посмотреть что у нас тут. Ребята начали агрессировать на моих соигроков с которыми создавали атмосферу казалось взаимодействуя лишь друг с другом. Ребятки сразу отправили лежать моего соигрока красить траву на пол, далее переключившись на меня. Персонаж явно почувствовав угрозу жизни со стороны обидчика, будучи в авто достает ствол в целях самообороны ,и по отыгровке целится в того. Однако, не успев выйти из авто и развить ситу некий Biba_Wunsch стреляет в моего персонажа свинцом без отыгровок. Ребятки нарушили атмосферу чем испортили игру моей компании. спасибо администрации за дальнейшее решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет, с начала мне кажется что не является самым умным за Девочку 19 лет на буллете доставать пистолет на 3 парней, при этом когда твой же охранник был избитый, ты отыграл что целишься в моего персонажа, как только мой соигрок Charley Bobrov увидел что ты достала пушку и навела на моего персонажа был открыт огонь, отыгрывка не нужна так как экс ситуация.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Привет, с начала мне кажется что не является самым умным за Девочку 19 лет на буллете доставать пистолет на 3 парней, при этом когда твой же охранник был избитый, ты отыграл что целишься в моего персонажа, как только мой соигрок Charley Bobrov увидел что ты достала пушку и навела на моего персонажа был открыт огонь, отыгрывка не нужна так как экс ситуация.
считай адреналин у девушки ведь те состоят в близких отношениях между друг другом, при такой ситуации может помочь решить свинец. Отыграл что целюсь, вышел из машины ведь дальше хотел целиться, не стрелять же) экс ситуация когда идёт стрельба а не ролевой процесс не так ли? в любом случае ждем решения администрации спасибо за ответ

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Игрок с ником Biba_Wunsch ничего не нарушил, ты достал ствол? - это уже угроза жизни для его персонажа и вот он и убил тебя.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: lamron и Mrazutocka Bobrov