montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Ваш никнейм: Keyshawn_Parker
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: пишу уже 4 жалобу на администратора, я считаю что наказание выдано неверно, потому что человек вполне может выходить с сервера за 2 секунды, если вы думаете что это чит, мне вас очень жаль. люди выходят и за пол секунды, если им это нужно)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
играю на проекте очень давно, и только после бана узнал, что такое катапульта, до этого и понятия не имел о чём идёт речь

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну, говоришь что писал 4 жалобы, я посмотрел их - каждая отклонена, последняя отклонена техническим админом, какого решения ты еще хочешь?

Cobalt

Новичок
12
66
ну, говоришь что писал 4 жалобы, я посмотрел их - каждая отклонена, последняя отклонена техническим админом, какого решения ты еще хочешь?
есть сборки со встроенным фаст екситом, если у тебя задержка выхода секунд 5-6 то ты без него, он вроде читом не является

• Нравится
Реакции: lassiter

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
Я хочу чтобы ты понял, что люди играющие с клавиатурой давно, могут довольно сильно натренировать пальцы, видел в архиве жб по такой же причине, там чел вышел за миллисекунды, сразу понятно, что это чит. Но выйти за 2 секунды, вполне возможно, ведь я понимал что на той ситуации я лягу в любом случае, поэтому я приготовился писать команду.

lassiter

Новичок
Автор темы
60
127
к тому же я незнал что такое катапульта, так и не разобрался как ей пользоваться по сей день.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ладно, заменю на бан на 15 дней за 5 пункт правил

• Нравится
Реакции: lassiter