Ваш никнейм: Trevor Breitenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee_II
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: Попытка ДМа/Несоответсвие роли.
Ребята, именно ребята подъехали к Севиллю, не понятно кто, и не понятно под кем они движутся, да и думаю ни под кем они и не двигаются, потому что таких дурачков к себе в фраку брать бы не хотел, просто без какого либо страха подкатывают на чужой район и начинают балаганить: Гоняли Фэмов туда сюда, хотя как я понял, ничего они из себя не представляют, если они вот так берут и страдают хуйней на чужих им улицах, бегают туда сюда. Ранее уже они уже творили всякую хуйню днём, порча игру людям, что и случилось со мной и еще с другими людьми. Этот игрок начал избивать со своими "братками" без какой-либо причины, объясни мне. ЗА КАКОЙ "кривой базар" я должен был отлетать в стадию? Накинулись на бедных типов с одной единственной отыгровкой, якобы это ваше РП, но нахуя это вам нужно, когда мы просто хотели худгеймить, но как обычно без таких игроков не было бы и гамбита.
- разберу видео. На ранних таймингах видно самого нарушителя, который накинулся в первую очередь в меня, а потом видно как и загасили одного из наших, "кривого базара" не было с моей стороны, если их обидело такая фразочка, которую я сказал своему "корешу":
[22:56:05] Trevor Breitenberg говорит: Да забей хер на этих идиотов, нашлись кто хочет подпортить ...
[22:56:05] ... нам настроение, негрилла.
Но им вообще не до этого было, они уже побежали гонять Фэмов)0)00)
(( PM к Kwanza Lee II[34]: какой кривой базар? ))
[22:59:10] (( PM от Kwanza Lee II[34]: посмотри чат ))
Ничего такого я в чате я не увидел, но заметил вот это.
[22:57:24] Logan Almano говорит: Вы вдвоём за мной , базар есть.
[22:57:52] Logan Almano говорит: Вы чё гоните ? Вы блять совсем отупели? М-м.. Ниггеры блять..
[22:57:58] JaKhel Stokes топает за Логаном, вечно оглядывается.
[22:58:02] Trevor Breitenberg говорит: Че за базар, негрилла?
[22:58:09] JaKhel Stokes говорит: Что случилось, братан.
[22:58:12] Hassan Beasly говорит: Где?? - чел из этой компашки.
[22:58:17] Logan Almano говорит: Чё? Чё? совсем не понимаешь куда мы попали еба-а..
[22:58:20] Kwanza Lee II избивает тревора за его кривой базар.
Ну надеюсь после этого у администратора не возникнет вопросов на счёт моей жалобы, и хотя бы накажут игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee_II
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: Попытка ДМа/Несоответсвие роли.
Ребята, именно ребята подъехали к Севиллю, не понятно кто, и не понятно под кем они движутся, да и думаю ни под кем они и не двигаются, потому что таких дурачков к себе в фраку брать бы не хотел, просто без какого либо страха подкатывают на чужой район и начинают балаганить: Гоняли Фэмов туда сюда, хотя как я понял, ничего они из себя не представляют, если они вот так берут и страдают хуйней на чужих им улицах, бегают туда сюда. Ранее уже они уже творили всякую хуйню днём, порча игру людям, что и случилось со мной и еще с другими людьми. Этот игрок начал избивать со своими "братками" без какой-либо причины, объясни мне. ЗА КАКОЙ "кривой базар" я должен был отлетать в стадию? Накинулись на бедных типов с одной единственной отыгровкой, якобы это ваше РП, но нахуя это вам нужно, когда мы просто хотели худгеймить, но как обычно без таких игроков не было бы и гамбита.
[22:56:05] Trevor Breitenberg говорит: Да забей хер на этих идиотов, нашлись кто хочет подпортить ...
[22:56:05] ... нам настроение, негрилла.
Но им вообще не до этого было, они уже побежали гонять Фэмов)0)00)
(( PM к Kwanza Lee II[34]: какой кривой базар? ))
[22:59:10] (( PM от Kwanza Lee II[34]: посмотри чат ))
Ничего такого я в чате я не увидел, но заметил вот это.
[22:57:24] Logan Almano говорит: Вы вдвоём за мной , базар есть.
[22:57:52] Logan Almano говорит: Вы чё гоните ? Вы блять совсем отупели? М-м.. Ниггеры блять..
[22:57:58] JaKhel Stokes топает за Логаном, вечно оглядывается.
[22:58:02] Trevor Breitenberg говорит: Че за базар, негрилла?
[22:58:09] JaKhel Stokes говорит: Что случилось, братан.
[22:58:12] Hassan Beasly говорит: Где?? - чел из этой компашки.
[22:58:17] Logan Almano говорит: Чё? Чё? совсем не понимаешь куда мы попали еба-а..
[22:58:20] Kwanza Lee II избивает тревора за его кривой базар.
Ну надеюсь после этого у администратора не возникнет вопросов на счёт моей жалобы, и хотя бы накажут игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -