Рассмотрено Kendrell_Princenton Zhmir_Buckhoun Dacquan_Waters // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Carlos_Romero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrell_Princenton Zhmir_Buckhoun Dacquan_Waters
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: Стояли с кентом на районе, потом уже подвалил один черный с словами вы местные так далее, потом после нескольких оскорблений потом подвалили пацаны с спины и без отыгровак расстреляли после в чат "Скурино получается" Ребята чисто угарнули по крутому.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Мемберы одобренной организации в количественном преймуществе с нихуя доебывается до двух типов, на просьбу выйти один на один решить кто сильнее, достают пушки без отыгровок, так же как и начинают стрельбу без отыгровок, когда мы просто еще общяемся без драки. В конце вкидывают - Соснул - Скуренно.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Мемберы одобренной организации в количественном преймуществе с нихуя доебывается до двух типов, на просьбу выйти один на один решить кто сильнее, достают пушки без отыгровок, так же как и начинают стрельбу без отыгровок, когда мы просто еще общяемся без драки. В конце вкидывают - Соснул - Скуренно.
отыгровка была, мой соигрок дописал что забыл вкинуть её, видно на вашем же скриншоте, так что убери клевету из своей речи пацан.
количественное преимущество в одного человека, который даже не стрелял? Вот это да..

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
отыгровка была, мой соигрок дописал что забыл вкинуть её, видно на вашем же скриншоте, так что убери клевету из своей речи пацан.
количественное преимущество в одного человека, который даже не стрелял? Вот это да..
дядь, как минимум экс ситы не было, вы могли отыграть перед стрельбой это раз, во вторых я жду причины на убийство, вы подбежали в три ебала со спины, ситуации нихуя не знаете, и уже кидаете в отыгре что убиваете за территориальные интересы, хотя на вашей территории ни нарко сбыта с нашей стороны, ни какой другой криминальной активности.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Да вот думаю фактанули с тем, что сказали. У нас идёт война с группировкой FOA (лень ссылку кидать) и тут вы появляетесь, зовёте меня, участника войны выйти 1 на 1. Я идиот? Нет, я знал что мои друзья приедут скоро, т.к ехал один забирать второго игрока, и вот нас трое. Я вижу как они подходят и они ловят суть диалога твоими выебонами, начинают стрелять и я поддерживаю их огнём. За отыгровку сорян, писал и не отправил, а так она была. На откате будет видно как я её писал, но забыл отправить. После стрельбы, видно что я извинился за забытую отыгровку.

И вопрос кстати насчёт игрока Rob Quesada, вроде так. Почему он меняет персонажа на какого-то другого, и приходит к нам на тупик стрелять в нас? Мы поняли это по его айди, он не сменился. Мы его убили, и он вышел. Хорошая ли игра для твоей фракции? Сомневаюсь, горбатый ультра.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
дядь, как минимум экс ситы не было, вы могли отыграть перед стрельбой это раз, во вторых я жду причины на убийство, вы подбежали в три ебала со спины, ситуации нихуя не знаете, и уже кидаете в отыгре что убиваете за территориальные какие то хуйни
Причина на убийство была указана в отыгровке. Территориальные вопросы в бандах это важно, особенно когда какие-то жуки посягают на твой жилищный комплекс, говоря что ты тут никто и звать тебя никак. Опровергнул действом. Кстати, я не хотел стрелять изначально, видно что я писал не отыгровку. Но как игрок справа решил проявить красноречие, я поменял своё мнение.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Благ тебе, пацан. Фрапс насчёт Rob Quesada я залил. Смотрите на айди.
1692480459903.png
1692481803219.png
1692480512750.png

Последнее редактирование:

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
АХАХАХ вы спрыгиваете с темы и пишите в жалобе на вас за какого то левого чела, если у вас к нему предьявы, пишите на него жб.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
В целом скажу так мы были оба, не какого Роба Роя или ещё какого то типа я не шарю, относительно идет вопрос за что нас вальнули за какие комплексы блядь, можно было нас отпиздить или прикальнуться даже просто ограбить или запугать, а не стрелять и потом ещё в пм шляпу писать не понятную про аутсайдеров и так далее.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Благ тебе, пацан. Фрапс насчёт Rob Quesada зальёт мой игрок. Смотрите на айди.
Посмотреть вложение 3207813
Посмотреть вложение 3207814
Посмотреть вложение 3207815
АХАХАХ вы спрыгиваете с темы и пишите в жалобе на вас за какого то левого чела, если у вас к нему предьявы, пишите на него жб.
а это для кого прикрепили, ты слепой?

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
С нихуя доёбываются? Ладно.. Да.. Доебался спросив за то местные ли вы.. И получил негатив.. Штош..
1692481034524.png

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
С нихуя доёбываются? Ладно.. Да.. Доебался спросив за то местные ли вы.. И получил негатив.. Штош..
Посмотреть вложение 3207835
Ты негатив получил после того как начал за пацанёнков затирать, да и тем более какой негатив? Это никак не причина на доеб с твоей стороны, и на наши убийства, Кароче ждём вердикта администации.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.