Technical krutenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kidpaul

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Ваш никнейм: мага кастнер
Никнейм администратора: krutenko
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: короче я сват баба, кидают меня в айбан за 36 36.1+дм с вертушки. дм с вертушки я опроверг к хуям ибо на меня запрыгнули когда я взлетал - от чего пацан и упал в стадию. дальше, с меня группы поснимали и гуляй вацок в каналах тим спика. я там все опроверг к хуям собачьим - позвали комманда, мол нужен я или нет, с хуя стасян пришел я не знаю - сказал я захожу там бабу играю и выхожу что ваще не правда, пусть больше в игру залетает смотрит как у него люди играют. на меня наехали там еще за то что я бабу играю в свате, хоть я и такмед - стрелять меньше не приходится, а если я в практически основе на такмеде - не значит что бабы с этим хуй справятся. короче давайте мне все откаты того что я дмил типо, что я дорожку нарушал мне норм. пусть сюда пишут админы которые сидели в тим спике со мной, я других сюда не зову. пусть крутенко пишет, дом какой-то дагестанский пишет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

kidpaul

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
вот еще про то что я там в мегафон смайлики кидал - 60% клавиатура, я зажимал шифт+фн чтобы вертушкой рулить, я нажал на /b =(, как думал. а в итоге вылез мегафон, короче я это благополучно откатил - начал в б чат орать мол ко мне тут садятся, крутенко помоги. на меня запрыгнули, упали от лопастей, все вылезли - я взлетел на метров 6 и благополучно получил табличку.

kidpaul

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
вот, жду тут крутенко, дом моды дагестана и майколя

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Твой аккаунт уже вообще заблокирован техами. Пусть техи с тобой разбираются. @B I T E

kidpaul

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
байта мне в лс вк надо, @deslonely пусть пишет, я ему такого там покидаю))