Отклонено Ichiro_Yamamoto, Mask_98507, Mask_60239, Christopher_Guerra, Innokentiy_Pinkerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nubis

Новичок
Автор темы
15
24
1. Ваш никнейм: Hunter_Sigars
2. Ник нарушителя: Ichiro_Yamamoto, Mask_98507, Mask_60239, Christopher_Guerra, Innokentiy_Pinkerman
3. Суть жалобы: Парни решили пострелять в патрульную которая их преследовала и проиграли перестрелку после по ооц инфе позвали кентов которые их реснули, шотнули копов без отыгровок, не отыграли ничего кроме как добива во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну начнем по порядку.
Ichiro_Yamamoto - является авторитетным лидером авто-угонщиков в Сантосе. С этого человека каждую неделю капает хороший процент бандосам. Также человек много знает и не дело ему попадать за решетку, это может повлиять на бизнес в целом. Игры по ООС инфе доказательств нету.
Mask_98507 -
игрок лежит в стадии всю ситуацию и отыгрывает только его подьем и передвижение до машины. Игры по ООС инфе - док-в нету.
Mask_60239 ( Aslam_Taranov ) - я ехал из Блюберри по трассе, вьезжая в Сантос вижу своего ценного человека на трассе. Рядом один легавый, один раненый. Нас четверо. Мы зажали вас массой на мосте, где врядли даже есть камеры. Отыгровки с моей стороны есть. Во вторую стадию я никого не вкидывал.
Christopher_Guerra - смысла его указывать вообще не было. Он ни одного выстрела не сделал. На скринах тоже нету.
Innokentiy_Pinkerman - этого чела вообще не знаю, видел на ситуации, потом видел как он словил бан за 2.3

Ждем ответ от ХОФа, доп. доки будут переданы ему.

• Нравится
Реакции: xavtriple6 и Shara

misterbeen

Старичок
519
32,760
@BenSon Жду вердикта от тебя. Фракция принадлежащая мне, а то пуки начнутся если закрою не в сторону товаричей ТСеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.