• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

W1nteR336

Новичок
Автор темы
10
32
Ваш никнейм: James_Chesterfield
Никнейм администратора: scotovodec
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: На моего друга напали 3-5 человек,
Я без отыгровки достал УЗИ и выстрели вверх с фразой "СТОЯТЬ БЛЯТЬ!" после чего эти типы не остановились и мне пришлось застрелить одного, после чего мне прилетает бан с причиной дм

Прошу перевыдать наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/gzsQLmJ

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Так, извините за задержку.
Наказан был за ДМ, точнее ты стрелял на спавне по человеку, что до этого было не знаю. Ты убиваешь игрока - игрок убивает тебя, оба получили наказание. Picsart_23-08-19_20-20-10-216.jpgPicsart_23-08-19_20-19-52-729.jpg

W1nteR336

Новичок
Автор темы
10
32
Так, извините за задержку.
Наказан был за ДМ, точнее ты стрелял на спавне по человеку, что до этого было не знаю. Ты убиваешь игрока - игрок убивает тебя, оба получили наказание. Посмотреть вложение 3207396Посмотреть вложение 3207397
Я стрелял по другому игроку

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Тем более, и забанен за дм был соответственно. Могу на неролевое причину поменять если тебе так угодно.