Отклонено Malcom_Taeshawn // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Dexter_Wats
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcom_Taeshawn
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: убил за Боба, к которому никаких отношений не имеет, обычный высер школьника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
так же прошу обратить внимание на текст отыгровки данного тела

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,088
Брат, я знаю очень много боба в ис, выступаю вместе с ним на местных боях. Также имею отношение к криминалу, что прописано в моей квенте) После твоего убийства всё сделал правильно, сделал /callw. Перестрелка началась ещё в переулке, где ты и убил Боба, а после начал убегать, я поехал за твоим персонажем и убил его прямо возле выхода из этого переулка.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и stown

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Привет, ты также сделал обман администрации) Зачем через чат++ поменял мою отыгру?)
Хахахаха какой чат++? Я бегаю нихуя не делаю, вижу как моих друзей убивает боб, открываю по нему огонь, подъезжаешь ты с трясущимися руками и гнилой отыгровкой и убиваешь. Если ты так уверен что у меня чат++ кинь чат лог, а так оправдывайся сколько влезет.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Кинь скрин с ситуации, так же я бы хотел увидеть каллв. Пролежал я долго но так никто и не приехал.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ахахаха чат++ изменил строчку и радуется
Как свидетельное лицо могу сказать - переделывать отыгры на своем скрине не правильно, выводить ситуацию на шот с вашей стороны - тоже не правильно. И я тебе больше скажу там было около 6 человек связанных между собой. Поэтому будь добр ждать вердикта админа и получи свой заслуженный бан. Данный игрок просто такую бы хуйню не играл черного пидора.. Ты зачем себя пидором то называешь XD. Ты не обманешь чатом админов, надо будет логи они подымут и все посмотрят. Удачи.

• Нравится
Реакции: wiwkin.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Да ладно, без проблем. Я потом сюда скину свои пруфы отыгровок и всего прочьего что было, администратор с умной головой не будет смотреть на токсикомана с подделкой.
Посмотреть вложение 3206702
Я думаю стоит еще и баллов накинуть за такое поведение.
Токсикоман, ага… Баллы не баллы, похуй, просто не очень красиво что виноват твой кент, накинулись на меня (пострадавшего) вы оба и несете несусветную чушь и пытаетесь ввести администрацию в заблуждение.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Токсикоман, ага… Баллы не баллы, похуй, просто не очень красиво что виноват твой кент, накинулись на меня (пострадавшего) вы оба и несете несусветную чушь и пытаетесь ввести администрацию в заблуждение.
Не строй из себя жертву, ты по сути когда уже всё друг друга перестреляли залетел и убил Боба без отыгровок, я отыграл дробь и уже ехал за тобой где уже начал сейвить дигл, тоесть твой мотив был убить нужного тебе человека ну или спровоцировать стрельбу. Хорошо опустим этот момент скину отыгровку где я стреляю в этого парня, уже после того когда его убил Мальком, этот игрок опытен и не писал бы такую хуйню которую ты сюда кидаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.