Одобрено Leroy_Small , Colin Nicolas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Ваш никнейм: Scott_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Small , Colin Nicolas
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Leroy дм. После парочка танцевала у трупов копов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,279
12,478
Ждём ответа от обвиняемых. На мне.

Tohir

Новичок
Banned
9
13
Я не понимаю за что мой никнейм указан на жалобе, хотя я вас даже не трогал (Colin_Nicolas)

Tohir

Новичок
Banned
9
13
Где ты пацана увидела? Помолчи по людски, ты тут вообще никакой темой мне не указался, чтобы я тебе на что-то отвечал.
9.PNG
ты сам себе противоречишь малой)) сперва указываешь меня на жалобе а факты моего нарушения предъявлят не собираешься (их попросту нету) вместо него, ты высираешь тут хуйню

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,279
12,478
Игроки уже находятся в бане.