Отклонено Dimitri_Rogger / rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
Ваш никнейм: Lucifer_Sutton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dimitri_Rogger
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: До этого мы играли обычную словесную перепалку, мой персонаж решил навредить чернокожему сказав, что он продает крэк итог: коп распустил нас.
После приходит это тело к нам на худ и начинает расстреливать за крысятнечество хахахах.
Просьба наказать данного индивидуума за неправильное пользованием ганов.
Ведь ОБЫЧНАЯ словесная перепалка и тем более такая ситуация, когда игроки остались без какого-либо наказания не основание для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SexBomba3131

Новичок
12
207
лучше у Рошана поинтересуйтесь какой он классный товарищ ваш. дайте топик клуба я тоже жалобку хуйну на вас если вы сами захотели на форум пойти)

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
мой персонаж решил навредить твоему персонажу в чем трабла бро?

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
мой персонаж далеко не ГЭНГСТА он неопытный краймер я тебе так скажу я его постепенно ввожу в тему криминала а ты реально гений желаю тебе крепкого психологического здоровья

• Ха-ха
Реакции: SexBomba3131

SexBomba3131

Новичок
12
207
я не обязан играть чтобы тебе нравилось, ты это сам себе придумал, брат

SexBomba3131

Новичок
12
207
само собой, но нужно играть адекватно, а не как типичный негр гетто ящер
слушай ну твою игру тоже сложно сравнить с Хорошей игрой.
два чудика выходят из машины чтобы решить вопрос по поводу того что их ОБОЗВАЛИ. пздц убить казнить нахуй этого негра как он посмел. Нападаете на меня - приезжает коп - вы стучите на меня копу! при том что вы знали что реально торгую на углу и соответственно умышлено подставляете мой угловой бизнес под угрозу. как минимум меня могли обыскать и реально арестовать, вы должны понимать что за такое по голове не погладят вас.
неопытным краймом тут нихуя не пахнет, скорее просто хотели подшутить надо мной и я тоже вам отомстил за это, в игре разумеется.

• Ха-ха
Реакции: Nut bolt

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
ты не осознаешь своей проблемы и мне чертовски жаль, что такие игроки как ты встречаются довольно часто

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
слушай ну твою игру тоже сложно сравнить с Хорошей игрой.
два чудика выходят из машины чтобы решить вопрос по поводу того что их ОБОЗВАЛИ. пздц убить казнить нахуй этого негра как он посмел. Нападаете на меня - приезжает коп - вы стучите на меня копу! при том что вы знали что реально торгую на углу и соответственно умышлено подставляете мой угловой бизнес под угрозу. как минимум меня могли обыскать и реально арестовать, вы должны понимать что за такое по голове не погладят вас.
неопытным краймом тут нихуя не пахнет, скорее просто хотели подшутить надо мной и я тоже вам отомстил за это, в игре разумеется.
твоя месть по сути не обоснованна
во первых ты знал, что идешь на территорию мк и с большой вероятностью тебе бы просто на просто пустили пулю в лоб с карабина это уже ПГ пахнет
во вторых не весомая причина для убийства персонажа моего тем более ты играл отрицание торговли на углах собственно мой персонаж не знал, что твой бизак угловой он подвергает под угрозу и решить насолить тебе ведь в большинстве случаев чернокожих ловят за торговлю, твой черныш обиделся так как в драке он оказался слабым и явно уступал моему
ну и в третьих по твоему стилю игры можно сделать вывод, что ты фангеймер типичный не смотря на то, что ты играешь во фракции
спросишь меня почему я так решил? ну по отыгровкам твоим и по стилю общения видно все, ведь за чистую фг так и проявляется

Последнее редактирование:

SexBomba3131

Новичок
12
207
ты конкретно стоял и вешал копу лапшу на уши, краймер, за это тебя убили как ни странно. зачем мне ютиться с такими стукачами на районе? которые могут просто напасть на меня из-за нихуя и ещё копам сдать?? ты по факту начал мне дерзить только потому что у меня полоска хп была меньше. тупо снитч.

rain

Ветеран
610
4,120
По факту, игрок на которого ты написал жалобу сделал все правильно. Потому что в реальной жизни человек который вредит наркобизнесу пусть даже и подставляя обычного условно бегунка на углу, потом, более серьезные люди из банды или мафии в любом случае за потерю своего времени/денег из-за того что ты на них как ты говоришь "просто настучал" убьют тебя ну или заставят заплатить в тройном размере, тут методы у каждого свои. Поэтому - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.