Отклонено Benedykt_Wieczorek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Ваш никнейм: Thaddeus_Belvedere
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benedykt_Wieczorek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Тип не вывозил драку 2 в 1 (1 был я) и расстрелял меня за драку в заведении где была толпа людей. Испортил и мне и гостям игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gugov

angels & demons
197
1,563
нокаутировали, и даже так не вывозили бой 2 в 1! вот это ты монстр мужик, точно не хилился во время драки. на твоей совести оставлю, зашёл посидеть поролеплеить без записи и прочего говна

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Попрошу также заметить самохил игрока на скриншоте и оскорбление в ООС чате.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
нокаутировали, и даже так не вывозили бой 2 в 1! вот это ты монстр мужик, точно не хилился во время драки. на твоей совести оставлю, зашёл посидеть поролеплеить без записи и прочего говна
Ты вменяешь мне то, на чём тебя же и схватили за руку. Только вот я предоставил доказательства, а ты - нет. Одни лишь слова. Про невывоз боя это лишь предположение, ведь больше и не приходит причин в голову с чего ты решил шотнуть меня.

gugov

angels & demons
197
1,563
Ты вменяешь мне то, на чём тебя же и схватили за руку. Только вот я предоставил доказательства, а ты - нет. Одни лишь слова. Про невывоз боя это лишь предположение, ведь больше и не приходит причин в голову с чего ты решил шотнуть меня.
я тебе так и сказал, док-в нет поэтому могу только назвать тебя негодяем, из-за того что ты любишь заходить в польские рестораны и называть барменов курвами, и потом ещё и драться из-за этого

shveddd

Опытный
356
2,183
значит, ты приходишь к нам, на худ ОДОБРЕННОЙ фракции, начинаешь провоцировать, всячески мешать нашей игре, заводишь системную драку, в которой не играешь сам нокаут, тебя наказывают специфическим способом и ты пишешь жалобу. а ты смешной. ну учти, тут правило 2.3, а на криминал фракции оно не действует.

• Нравится
Реакции: gugov

gugov

angels & demons
197
1,563
было бы гораздо проще, будь у меня фрапс всего этого, но во время драки данный молодой человек скушал как минимум 2 бургера, если это возможно и как-то поможет - предлагаю посмотреть в логах

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
значит, ты приходишь к нам, на худ ОДОБРЕННОЙ фракции, начинаешь провоцировать, всячески мешать нашей игре, заводишь системную драку, в которой не играешь сам нокаут, тебя наказывают специфическим способом и ты пишешь жалобу. а ты смешной. ну учти, тут правило 2.3, а на криминал фракции оно не действует.
Я пришёл в заведение по объявлению, провокацию начал не я, ведь именно бармен решил назвать мою сестру курвой. Далее была драка в ходе которой я был убит. Убийство в заведении при куче свидетелей за драку с численным преимуществом это слабая игра. Я лежал в нокаунте и меня просто ёбнули пулей с ТЕКа. Итого - неотыгрыш стрельбы, слабая игра, самохил и оскорбление в ООС чате. Все доказательства на скриншоте. Что же касается меня - играл исключительно в рамках своей роли и спокойно без ООС слёз отыграл до конца ситуацию достойно, дав игру SA-ES и ещё пару людям. Далее ушёл в ПК и пошёл на форум выписывать недовольства.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
было бы гораздо проще, будь у меня фрапс всего этого, но во время драки данный молодой человек скушал как минимум 2 бургера, если это возможно и как-то поможет - предлагаю посмотреть в логах
Я не понимаю к чему ты порочишь меня и выдумываешь эти сказки, но хорошо, я естественно согласен на то чтобы посмотрели логи того, ел я бургеры или нет. Ведь я точно помню что я таким не занимался. Меня вогнали в нокаут и добили, что очевидно было лишнее с вашей стороны.

• Плачу
Реакции: gugov

shveddd

Опытный
356
2,183
там не было много людей, там были только мы и мы играли между собой, ты решил нам помешать. твою сестру курвой он бы просто так явно не назвал. один скриншот, вырезанный из контекста, всей ситуации, не может доказать нашу неправоту. неотыгрыш стрельбы - экстренная ситуация, игрок отыграл эту стрельбу после того, как тебя положили. самохил - ситуация закончилась, ты в стадии, человек захихился после драки, нарушений тут нет. самохил запрещён В ХОДЕ драки или стрельбы, но ты УЖЕ лежал в стадии. оскорбления в оос чате - без проблем, игрок виноват и получит мут за это.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
там не было много людей, там были только мы и мы играли между собой, ты решил нам помешать. твою сестру курвой он бы просто так явно не назвал. один скриншот, вырезанный из контекста, всей ситуации, не может доказать нашу неправоту. неотыгрыш стрельбы - экстренная ситуация, игрок отыграл эту стрельбу после того, как тебя положили. самохил - ситуация закончилась, ты в стадии, человек захихился после драки, нарушений тут нет. самохил запрещён В ХОДЕ драки или стрельбы, но ты УЖЕ лежал в стадии. оскорбления в оос чате - без проблем, игрок виноват и получит мут за это.
После он абсолютно ничего не отыграл. Тоже самое и про лечение. Вы кинули меня в нокаут, я лежу. Вы могли допинать меня в стадию, пытать, ограбить, поставить на счётчик, использовать в рабстве. Что угодно. Но вы решили сделать всё максимально скучно и примитивно, просто убив в своём заведении конфликтного человека и полечится без отыгровок. Это и есть что ни на есть слабая игра.

shveddd

Опытный
356
2,183
ещё раз повторяю, хил - не нарушение. стрельбу он отыграл. зачем ты пытаешься что-то доказать, имея один жалкий скриншотик? ты пришёл на худ к ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и начал провоцировать нас, за что был наказан. не вижу смысла в твоей жалобе

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
ещё раз повторяю, хил - не нарушение. стрельбу он отыграл. зачем ты пытаешься что-то доказать, имея один жалкий скриншотик? ты пришёл на худ к ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и начал провоцировать нас, за что был наказан. не вижу смысла в твоей жалобе
Давай ты будешь проще общаться и меньше переживать? Вы одобренная фракция, а поступили как жалкая заявка которую метят в архив. Просто убили. Где он отыграл? Пусть скриншот покажет. Ты как администратор должен понимать, что слова не являются доказательствами.

• Негативное
Реакции: 24 апреля

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Давай ты будешь проще общаться и меньше переживать? Вы одобренная фракция, а поступили как жалкая заявка которую метят в архив. Просто убили. Где он отыграл? Пусть скриншот покажет. Ты как администратор должен понимать, что слова не являются доказательствами.
как и твой жалкий скрин)

24 апреля

дембель
1,024
4,889
прибежал жалкий фангеймер, попиздился, захилился ~~> был убит. достаточно по логам посмотреть поедание бургера с твоей стороны что бы вынести вердикт

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
как и твой жалкий скрин)
На скриншоте отчётливо зафиксировано убийство за драку в заведении с кучей других игроков (это слабая игра, тем более для одобренной фракции), а также оскорбление в ООС и неотыгрыш стрельбы. Пока вы не предоставите скриншоты, доказывающие что-то другое - ваши слова это просто пыль.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
прибежал жалкий фангеймер, попиздился, захилился ~~> был убит. достаточно по логам посмотреть поедание бургера с твоей стороны что бы вынести вердикт
Пусть смотрят, там ничего не будет. Ты вообще кто? Ты на ситуации был? Кто тут твоё, безусловно важное, экспертное мнение здесь спрашивал? Ожидай баллы за оффтоп.

• Нравится
Реакции: 24 апреля

shveddd

Опытный
356
2,183
я с тобой нормально общаюсь. в дальнейшем не собираюсь спорить с тобой, ибо всё тебе уже объяснил. нарушений с нашей стороны нет, да и все твои слова один этот скриншотик подтвердить не может. вердикт вынесет проверяющий асистмодер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.