Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sypex

Новичок
Автор темы
6
119
Ваш никнейм: Marius_Stilton
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2022
Суть жалобы: Хотелось бы вернуть как-нибудь этот аккаунт. Бан выдан давно, но я до сих пор помню что он выдан не совсем справедливо, но, я не хочу ныть об этом только сейчас, хотелось бы поинтересоваться, есть ли какие-то способы разбанить этот аккаунт? Например, частичное обнуление имущества? Или что-то типа в этом роде? Прошу не закрывать тему сразу, хотелось бы прояснить данный момент. К администратору никаких претензий сейчас не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
за че бан, расскажи, что натворил

sypex

Новичок
Автор темы
6
119
за че бан, расскажи, что натворил
Короче. Дело было давно, на самом деле. Я очень мутно помню что произошло, ибо после бана я просто ливнул с грп на пару месяцев (а может и более).
В общем, сижу играю на грп, в IC знакомлюсь с кентом, после выходит так что наши персонажи кентуются, он показывает мне свою хату где он выращивает наркотики, ну и наш диалог с ним переходит в обсуждение ганов, ну и мой персонаж в незначай говорит, мол, вот у меня есть лицензия на ганы, которую мой персонаж относительно недавно получил. Ну и он, предлагает поехать, и купить ему ган, но мой персонаж всячески его уговаривает, типо, это всё таки официальный ган, и подпись за ганом будет за моим персонажем и так далее. Но, в итоге, не смотря на это мой персонаж в коопе с ним идут покупать ган, после я передаю ему, ну и мы продолжили геймить, дальше я уже совсем не помню что мы геймили. Позже собственно нам обоим прилетает бан, уже не в IC, а в вк (да, мы обменялись контактами чуть позже после нашего IC знакомства персонажей), мы начинаем обсуждать бан, типо вот, че за хуйня, так не должно быть, он написал жалобу типо вот, бан некорректен и так далее, ему вроде бы отклонили, или че-то ответили, я уже не помню и диалог лежит где-то в архивах, ибо я с этим человеком давно уже не общаюсь, ну и я ухожу в небольшой тильт и ливаю с грп без желания разъяснить эту ситуацию с администратором который нас обоих забанил. И только сейчас возвращаюсь, но как я указал выше в своей жалобе, у меня нет никаких претензий к администратору который нас заблокировал, в моих интересах сейчас просто разблокировать своего персонажа. Заранее спасибо за понимание, буду ждать дальнейших ответов от Вас.

• Нравится
Реакции: naskvoz