Одобрено Nicole_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Eugen_Neumann
2. Ник нарушителя: Nicole_Anderson
3. Суть жалобы: Как он мне сказал он якобы лидер ЛСН не уверен, если так прошу применить максимальную строгость, хоть этого и вряд ли будет ведь у всех лидеров друзья админушки есть... суть дела в том что я пытался продать магазин мебели и ресторан, он сказал что редачить не будет т.к от них смысла нету и их скоро якобы уберут... откуда такая инфа не ясно, вообще он оскорбляет в пм на скринах видно... меня это задело что он подгорает просто так. Обозвал меня фармилой хотя я на много беднее его и у него есть 20 лямов хаха тоже не ясно как он их "заработал" МОЁ ДЕЛО ЕСЛИ ХОЧУ ТО ПРОДАЮ , ТВОЯ РАБОТА РЕДАЧИТЬ, А НЕ ДУМАТЬ БЛИН ВДРУГ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ЛОХАНЕТСЯ из-за меня я некого ен заставляю покупать, и жб не хотел писать, но ты меня выбесил, я ели тебя не обосрал НИКОЛЬ, хоть от тебя не было их много но все же были, и для лидера ЛСН это не приемлемо я считаю
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Моя работа фильтровать объявления так, как угодно серверу. Если я знаю, что магазины мебели не имеют смысла, а твои попытки его продать - лишь подстава и кот в мешке для следующего покупателя, т.е игрока. Как ты и сказал - я добрый самаритянин, который защищает игроков от таких, как ты. Подумай чисто логикой, если в /hpanel мебель продается по приемлемым ценам, а в ваших мебельных они гнутся только так - какой смысл от них? Хочешь сказать, что я на лидерских правах не имею право отказать тебе в рекламе? - Такими темпами ты добьешься лишь того, что окажешься в ЧС тех людей, которым доступ к подаче объявлений закрыт. Тебе изначально, без мата и оскорблений, четким и прямым текстом было сказано, что, куда, зачем и почему. Правильно сделал, что обратился на форум, так все выглядит намного лучше и правильнее. Прежде думай головой, чем написывать людям в пм, заливая о своем нытье, мол не редактируют мое объявление. Это мое полное право, не редактировать его, удалить и сделать с ним абсолютно все, что я захочу. Коммерческое СМИ, которое строит свои законы в этой сфере. Рекламировать продажу твоего мебельного никто не будет, потому что как я уже говорил - кот в мешке, попытка обмануть и подставить другого игрока с тем бизнесом, которого вскоре не будет. То, что их до сих пор не вырезали из мода - мелкое упущение, а пытаться навариться на этом я не дам как минимум через объявления. Все остальное меня мало волнует.

За оскорбления - сам виноват, нечего было дурачка включать и капать мне на нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.