Отклонено Lance_White,Fred_Arias,Jonathan_Bee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш никнейм: Dominic_West
2. Ник нарушителя: Lance_White,Fred_Arias,Jonathan_Bee
3. Суть жалобы: Вообщем у нас была не стычка из-за того что я им дал замечание от том что они постоянно дерутся, они наехали на меня ну и IC процесс вообщем, ну потом я сел в фургон и решил их збить на районе по РП, разогнался и отыграл что сбил их, вот этот Фред и вот эти парни им было всё равно что их сбили и они дальше достали стволи и начали стрелять Фред кинул в первую стадию, вот этот Ленс Вайт кинул во вторую без причины и отыгрыша того что я их сбил, Джонатан осокорбил меня
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lancе

Новичок
10
8
Я начну с того, что вы все люди с железными яйцами уже реально бесите приезжать на район и показывать какой вы крутой, ну не будет человек в здравом уме предьявлять в гетто районе толпе подростков, при этом не местный( По крайней я не видел таковой отыгровки ), потом после конфликта мы тебя запугали пистолетами, но опять, у тебя железные яйца, ты ещё чего кричишь в нашу сторону, потом вообще хочешь сбить нас на нашем же районе, не боясь, что тебя подстрелят. То что ты сбил парней, я не знаю чего они не стали это отыгрывать, но я Lance_White стоял так что ты тупо бы не задел меня, максимум боквым стеклом. По поводу второй стадии, я не знаю в чём тут причина жалобы, мой персонаж начал просто на нервах производить выстрелы, он не часто пользуется оружием, у него нервы, он теряется, и все дела. Если же не прав то готов понести наказание, вообще базара ноль.
P.S. Целую в пузико)