Рассмотрено LSPD - Paulitto_Calvo, Gustavo_Adelaide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paulitto_Calvo, Gustavo_Adelaide
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: паулитто был убит игроком, мы стали свидетелем этого. через некоторое время приезжают его коллеги, и он начинает плакаться что его задмили, на что густаво в /b также спрашивает "кто?" - паулитто пишет в /do имя убийцы. я считаю такую игру хуйнёй, как минимум, это игра по ООС и игра в свою пользу, потому что за пару секунд камеры не просматриваются, а также это делают явно не обычные патруляки, а детективы. после получившей информации игроки лспд уехали искать стрелка...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

• Нравится
Реакции: 27 апреля

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Частая проблема - да сделали не красиво, но между этим и игрой по оос большая разница друг, сейчас любой полицейский обыгрывает это как запрос записи камер через диспетчера, и да это могут запросить даже патрульные в Штатах, то что ты увидел не нарушает, а скорей показываю "свинское" отношение к окружение, сойдемся на том что с ними проведется профилактическая беседа от меня и капитана их станции, т.к нарушение не является объективно страшным или даже за что-бы можно было выдать варн.

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.