Technical boncho / appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Bennett_Boyer
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, мне не особо ясна причина (2.3.) моей блокировки.
Приложите какие-нибудь доказательства, следствия этого. Я-же ничего не нарушил? Может быть вы ошиблись ID?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

higWjE53h8Q.jpg

boncho

🌚
Banned
938
2,059
не ошибся, напиши, где ты увидел связь с полицейскими в сторону ухудшения банды?

• Нравится
Реакции: lesnoy

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Мы спокойно стоим, никому не мешаем. Взаимодействуем между собой, подходит игрок Abedebun Cadot. Знаете что странно? Странно то, что как только он подошёл — сразу-же подъехал полицейский крузер. Совпадение?

o2cG3HXWzHw.jpg

Мы — являемся одобренной организацией базирующейся на территории всего Гэнтона. В один из дней, наши персонажи вышли на улицу чтобы потолковать между собой, заняться продажей наркотических веществ (это один из заработков нашей банды).

Как только наши персонажи поняли, что Abedebun Cadot не пришёл к ним за приобретением наркотиков (значит ему нечего делать здесь кроме как того чтобы помешать деятельности), они его послали куда подальше.

Что делает этот игрок? Он прямо перед нашими глазами сдаёт наших персонажей и их деятельность представителям закона, активно занимающимся ловлей бандитов продающих наркотические вещества, из-за которых и последует бандитизм дальше.

Грубо говоря, этот игрок мешает нашему заработку. Наши персонажи могли потерять поставленные наркотики, попасть в тюрьму (с большой вероятностью наши персонажи там вовсе погибнут, и они это осознают), а при выходе умереть из-за провала продажи.

aAU6PaLmej8.jpg

Что делает этот игрок дальше? Он провоцирует наших персонажей на конфликт с перестрелкой (что и получил).

BTgalnJo8-w.jpg

Явные провокации. Никакой нормальный бандит не будет держать рядом с собой такую личность, из него просто-бы сделали решето. Здесь все основные причины для убийства — провокации, помеха наркотической деятельности (продажи), сдача информации представителям закона.

Я считаю что блокировка несправедлива по отношению ко мне.

vsezxufhe9I.jpg

boncho

🌚
Banned
938
2,059
во первых, обрезанные скрины, можешь сразу выкидывать, во вторых, каким образом он сдал вас? Тем, что спросил у вас, когда вы хотели избить его, похуй ли вам на то, что рядом полицейский крузер?

boncho

🌚
Banned
938
2,059
и раз вы так цепляетесь за репутацию вашей банды, на сколько же разумно было, прямо перед полицейским убивать человека?

boncho

🌚
Banned
938
2,059
я молчу про то, что второй игрок вообще без отыгровок стрельбы, убил игрока, за что он также получит наказание

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
во первых, обрезанные скрины, можешь сразу выкидывать, во вторых, каким образом он сдал вас? Тем, что спросил у вас, когда вы хотели избить его, похуй ли вам на то, что рядом полицейский крузер?
Общайтесь вежливо со мной. Прекратите использовать ненормативную лексику.

Обрезанные скриншоты были отправлены чтобы вы поняли суть, уважаемый администратор. Мы можем скинуть полные доказательства если вы того захотите, только дайте знать. Неопытные администраторы могут не заметить что-то, поэтому были предприняты такие меры.

и раз вы так цепляетесь за репутацию вашей банды, на сколько же разумно было, прямо перед полицейским убивать человека?
Полицейского не было рядом в момент убийства. Предоставьте доказательства 2.3.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
я молчу про то, что второй игрок вообще без отыгровок стрельбы, убил игрока, за что он также получит наказание
В правилах чёрным по белому расписано, что если инициатор перестрелки уже отыграл ведение огня, остальным участникам этой ситуации — необязательно отыгрывать ведение огня.

1692191726942.png

Пожалуйста, предоставьте доказательства моего нарушения. У вас нет видео-записи?

ZZ7UjSOhwXg.jpg

• Нравится
Реакции: BLACK MESA

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Тебя кто поставил то с таким знанием правил? Я участник ситуации, поэтому сообщение не удаляйте.
В правиле 20, пункт третий написано -
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Полицейского на момент убийства не было, он поехал на более важный вызов, после человека поймали, никто его держать не будет, потому что он сдал банду.

во вторых, каким образом он сдал вас?

КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ОН СДАЛ НАС?
1692191940635.png

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и lesnoy

boncho

🌚
Banned
938
2,059
я вас услышал, объяснять смысла не вижу, да и не стоит наверное
попрошу @nawfside проверить жалобу.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну и за че бан в целом, не понимаю?
на скринах пацанов видно, что этот абедедбун (пиздец, серьезно, это имя??) пришел явно не с целью поиграть
@pod spidami boncho давай, жалобу я не закрываю, но, от тебя жду обширное объяснение, где здесь 2.3 ты видишь. С аргументами, фактами и т.п.
ниггазов разбаню, но, вдруг ты сможешь доказать мне, что ты прав

• Нравится
Реакции: lesnoy и BLACK MESA

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Объективно натянутая за уши причина.Пол часа перед полицейским пытаются избить перса, а как только тот сказал: «Полицейские», это подвергло к сомнению репутацию их банды.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Рядом вполне известный бар и думать, что Абедебун здесь только, что бы их спалить копам - бред.
upd: тем более для копов, это вполне распространенное место из-за всего говна, которое там ОЧЕНЬ часто творится.

Последнее редактирование:

boncho

🌚
Banned
938
2,059
ну и за че бан в целом, не понимаю?
на скринах пацанов видно, что этот абедедбун (пиздец, серьезно, это имя??) пришел явно не с целью поиграть
@pod spidami boncho давай, жалобу я не закрываю, но, от тебя жду обширное объяснение, где здесь 2.3 ты видишь. С аргументами, фактами и т.п.
ниггазов разбаню, но, вдруг ты сможешь доказать мне, что ты прав
На счет: «пришел не с целью поиграть». Сами же написали, что он подошел к ним и завел беседу. Она была вполне адекватная и началась с вопроса: «Не знаете почему это место пользуется такой популярностью, ведь в Сантосе есть куча других более крутых мест.»
upd: После этих слов, Абедебун был в грубой форме послан.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.