Мы спокойно стоим, никому не мешаем. Взаимодействуем между собой, подходит игрок Abedebun Cadot. Знаете что странно? Странно то, что как только он подошёл — сразу-же подъехал полицейский крузер. Совпадение?
Мы — являемся одобренной организацией базирующейся на территории всего Гэнтона. В один из дней, наши персонажи вышли на улицу чтобы потолковать между собой, заняться продажей наркотических веществ (это один из заработков нашей банды).
Как только наши персонажи поняли, что Abedebun Cadot не пришёл к ним за приобретением наркотиков (значит ему нечего делать здесь кроме как того чтобы помешать деятельности), они его послали куда подальше.
Что делает этот игрок? Он прямо перед нашими глазами сдаёт наших персонажей и их деятельность представителям закона, активно занимающимся ловлей бандитов продающих наркотические вещества, из-за которых и последует бандитизм дальше.
Грубо говоря, этот игрок мешает нашему заработку. Наши персонажи могли потерять поставленные наркотики, попасть в тюрьму (с большой вероятностью наши персонажи там вовсе погибнут, и они это осознают), а при выходе умереть из-за провала продажи.
Что делает этот игрок дальше? Он провоцирует наших персонажей на конфликт с перестрелкой (что и получил).
Явные провокации. Никакой нормальный бандит не будет держать рядом с собой такую личность, из него просто-бы сделали решето. Здесь все основные причины для убийства — провокации, помеха наркотической деятельности (продажи), сдача информации представителям закона.
Я считаю что блокировка несправедлива по отношению ко мне.