Рассмотрено lspd - Sailor Ortiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
Ваш никнейм: Nacho Pena
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sailor Ortiz
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Я играл с компанией на ситуации избиение парня, это не суть. Приезжает этот полицмен и разгоняет людей.
Я начал уходить в сторону, он побежал за мной и открыл огонь с дроби (бплет не было). Я у него спросил, все ли норм - и получил ответ офф оос, играй.
После чего он просто уехал и приехал туда же на другую ситуацию. Я начал уезжать на своем грузовике, он начал погоню. Я отыграл свой каждый таран,
врезание и падение с моста. Мы отлично сыграли с медиками и офицерами, но в конце концов он отвез меня в КПЗ на час. Я у него спросил,
знал ли он что СА-ЕС ввел лояльность к игрокам? - На что он мне ответил нет.

Если сажать каждого игрока - то интерес взаимодействия с департаментом пропадет. Я теперь представляю что чувствую игроки, когда их при хорошей
игре все равно сажают в КПЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WX0yn
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
уточнение что таран был обоснованный с моей стороны +ом я был на тяжелом грузовике.

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
1692188955942.png
1692188981860.png
На твоих-же скриншотах, виден какой либо ФГ что вы друг-друга там вырубайте, а так-же оск с твоей стороны. Ты серьезно думаешь? По двум скринам я уже готов сказать, что с тобой лично, из-за отношения ни кто бы не играл. Посмотри на свои отыгровки и что ты кричишь.
Nacho Pena получает бан на 5 дней за неролевое
Shinobi_Senju warn за слабую игру
с полицейским проведется профилактическая беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.