пацаны разберем ситуацию по фактам, вы два кадра играющие малолеток по 16-19 лет на хоткнайфе проезжая мимо нас выдергиваете именно нас с траффика и начинаете активно нас преследовать под натянутым за уши предлогом - "мы хотели толкнуть вам вес" к непонятным мужикам 40+ и 50+, которые едут вообще по своим делам. Вы начинаете активно подрезать, всячески нас стопить и сигналить - мы в свою очередь сохраняем анонимность, спокойствие и тупо от вас морозимся накатывая круги. Думаю с этого уже можно было понять что с вами не желают взаимодействовать и играть. Вы подъезжаете окно в окно, в упор, у водителя я замечаю в руках тек-9, что я могу думать по вашему? Далее вы вновь тянетесь за нами, выходите из машины и навязываетесь. Что я могу думать в свою очередь играя параноика? Что меня хотят завалить.
- действия нужно принимать решительные на вас счёт, что было заранее обсуждено с напарником, заряжена резина ещё в машине и специально подьехали к 54ой, нашей станции, но вас это ни капли не смущало, ведь вы следовали за нами продолжая активно наседать на хвост и навязываться неся какую-то ахинею и чушь про Роберта и то что вы нас знаете. Вы были без стволов в руках - вам дали в рыло с резины, Шеррод Паркер решил постреляться и открыл ответный огонь, но тоже быстренько слег.
- у меня было 100 хп, два попадания в голову с дигла по словам автора это 60 и 60 = 120 хп, +в руку ещё 20 = 140, я бы уже находился во 2ой стадии. Ты попал в мне в левую руку и один раз в голову, я остаюсь с кровотеком и 20 хелсами, которые с каждой секундой убавляются. С отыгровкой про аптечку, сумку блс, бинтование и остановку кровотека я хилляю себя на ситуации, чтобы не упасть в стадию / не умереть от системного кровотечения, в частности потому, что экстра сита закончилась. Если у тебя будут пруфы моего дамагеса - прошу отправляй в студию.
- на вопросы по поводу дробовика: когда ты достаешь его с инвентаря он каждый раз с боевыми патронами, чтобы переключится на резину нужно вводить команду /bplet и производится анимация - вы этого не наблюдали, а значит всё уже было подготовлено заранее. Аналогично на вашем же скрине видно что я не просто так стою у специально открытой двери у водительского, отыгровку что и к чему можете наблюдать сами на третьем скрине автора, вы начали сближаться - получили с резины.
- стволы забрали у вас обоснованно, твой дружок открыл ответный огонь, вы навязчиво пытались найти себе жертву с натянутой причиной толкнуть кому-то вес, но нарвались не на тех - вот как выглядит на самом-то деле ситуация с моей стороны понимания. И судя по вашему блатующему базару, нытью в ооц и типажу гейма было принято решение с вами не церемонится.
- тюрьма на 90000000 минут это баг игры и рассинхрон, сменит вам проверяющий, потому что я с вами дела иметь не желаю.
скрины от моего лица: