Рассмотрено LSPD - Ernesto_Hammes, Alfred_Grayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Ваш никнейм: Sharrod_Parker, Keshawn_Hilpert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ernesto_Hammes, Alfred_Grayson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы хотели толкнуть им вес, в итоге коп просто достаёт специально нелетал ( чтобы мы стрелять в ответ не могли ) из инвентаря и стреляет по нам, он получил 2 ранения в голову и одно в руку, после чего хиллит себя аптекой. Забирают стволы и сажают меня с корешем на 9000000000000000 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C0kCMqV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023

• Вау
Реакции: sevenwood beret glock

ssoaa

Ветеран
863
48,641
пацаны разберем ситуацию по фактам, вы два кадра играющие малолеток по 16-19 лет на хоткнайфе проезжая мимо нас выдергиваете именно нас с траффика и начинаете активно нас преследовать под натянутым за уши предлогом - "мы хотели толкнуть вам вес" к непонятным мужикам 40+ и 50+, которые едут вообще по своим делам. Вы начинаете активно подрезать, всячески нас стопить и сигналить - мы в свою очередь сохраняем анонимность, спокойствие и тупо от вас морозимся накатывая круги. Думаю с этого уже можно было понять что с вами не желают взаимодействовать и играть. Вы подъезжаете окно в окно, в упор, у водителя я замечаю в руках тек-9, что я могу думать по вашему? Далее вы вновь тянетесь за нами, выходите из машины и навязываетесь. Что я могу думать в свою очередь играя параноика? Что меня хотят завалить.
- действия нужно принимать решительные на вас счёт, что было заранее обсуждено с напарником, заряжена резина ещё в машине и специально подьехали к 54ой, нашей станции, но вас это ни капли не смущало, ведь вы следовали за нами продолжая активно наседать на хвост и навязываться неся какую-то ахинею и чушь про Роберта и то что вы нас знаете. Вы были без стволов в руках - вам дали в рыло с резины, Шеррод Паркер решил постреляться и открыл ответный огонь, но тоже быстренько слег.
- у меня было 100 хп, два попадания в голову с дигла по словам автора это 60 и 60 = 120 хп, +в руку ещё 20 = 140, я бы уже находился во 2ой стадии. Ты попал в мне в левую руку и один раз в голову, я остаюсь с кровотеком и 20 хелсами, которые с каждой секундой убавляются. С отыгровкой про аптечку, сумку блс, бинтование и остановку кровотека я хилляю себя на ситуации, чтобы не упасть в стадию / не умереть от системного кровотечения, в частности потому, что экстра сита закончилась. Если у тебя будут пруфы моего дамагеса - прошу отправляй в студию.
- на вопросы по поводу дробовика: когда ты достаешь его с инвентаря он каждый раз с боевыми патронами, чтобы переключится на резину нужно вводить команду /bplet и производится анимация - вы этого не наблюдали, а значит всё уже было подготовлено заранее. Аналогично на вашем же скрине видно что я не просто так стою у специально открытой двери у водительского, отыгровку что и к чему можете наблюдать сами на третьем скрине автора, вы начали сближаться - получили с резины.
- стволы забрали у вас обоснованно, твой дружок открыл ответный огонь, вы навязчиво пытались найти себе жертву с натянутой причиной толкнуть кому-то вес, но нарвались не на тех - вот как выглядит на самом-то деле ситуация с моей стороны понимания. И судя по вашему блатующему базару, нытью в ооц и типажу гейма было принято решение с вами не церемонится.
- тюрьма на 90000000 минут это баг игры и рассинхрон, сменит вам проверяющий, потому что я с вами дела иметь не желаю.

скрины от моего лица:

Последнее редактирование:

sw poker

Новичок
16
309
На ситуации был под персонажем Alfred Grayson. Не тот случай, когда долго стоит разъяснять. Приложены только скриншоты с конца всей ситуации, а то, как вы катались за нами по карте 15 минут, подрезали и многократно создавали аварийные ситуации не указали, дабы самим не схлопотать наказание за глупую игру. Если рассматривать конкретно скриншоты, приложенные вами, то можно обратить внимание сразу на одну простую вещь. Вы знали, что спровоцировали потенциальную перестрелку, поэтому ещё на момент нахождения в машине написали об этом в IC.

Это заведомо говорит нам о том, что вы были готовы к подобному стечению обстоятельств и осмысленно играли такую хуету, но просто немного не рассчитали. Не учли, что мы копы, и что мы будем палить по вам с нелетала, а не с винтовки. За глупую игру и провокацию были посажены в конце концов в кпз, вина за что полностью лежит на вас, хоть и попали вы туда на слишком огромный срок, что является системным багом. Системно должно было на 2 часа закинуть.

Про ранения в голову и прочую хуйню можете не заливать, ибо на скриншотах ничего из этого нет. Подытожим. Сами начали страдать хуйней и таранить нас, в итоге сели в кпз и теперь ноете на форуме)) К ознакомлению ответ моего товарища выше от его лица и с его скришотами.

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Пару раз прочел обе стороны, изучил скриншоты - со стороны пд максимум увидел использование аптечки над чем мы будем разбираться, у тебя-же полностью пустая жалоба, 3 не понятных скриншота на которых мягко говоря ничего не видно, опять же повторюсь моя претензия только с аптечкой над которой мы будем разбираться, если не согласен с мои ответом - пиши на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.