Рассмотрено SASD - Andre_Dog, Dwight_Sanford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: kombat
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andre_Dog, Dwight_Sanford
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: /bk после смерти (двайт вообще дважды кинул), что приравнивается к игре в свою пользу как по мне, а также игра по OOC на их же фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Так же прошу провести с игроком DOG беседу на счет игры K9 юнита, дабы он адекватнее это играл. А не биндом прописывал одну и туже отыгровку и /frisk.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
здравый смысл и правила сервера 🤣🤣🤣
Сразу после смерти имеет кинуть право или ты ему предлагаешь кидать бк, когда по нему хуярят?)
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты чатик открывал во время активной стрельбы в 3 метрах от тебя)

• Нравится
  • Плачу
Реакции: 27 апреля и shproter

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Сразу после смерти имеет кинуть право или ты ему предлагаешь кидать бк, когда по нему хуярят?)
Я бы на тебя посмотрел, как бы ты чатик открывал во время активной стрельбы в 3 метрах от тебя)
за всю игру в пд ни разу не опускался до того уровня, чтоб кидать бк после смерти. нас тогда жёстко за это ебали по правилам, щас пд/сд опустилось ступенек на 40 ниже. на то это и тревожная кнопка, что ты должен найти время чтоб её нажать) или ты думаешь в жизни не так? думаешь в жизни лежит мёртвый офицер и кнопочка сама по себе нажимается? смешные попытки оправдаться...

• Нравится
Реакции: 27 апреля

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
видишь что не вывозишь в перестрелке - убегай, кидай бк. твой персонаж не думает что через 90 минут он снова пойдёт в патруль, для него это будут последние минуты жизни. а можно ещё просто не вступать в ненужные перестрелки, когда того не требуется, представляете 😱

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
а что ты тогда скажешь про бк после пару минут смерти?
Ну это уже будет нарушение не спорю.
У меня была ситуация, где пока я писал в мегафон меня уебали - через 3 сек кинул бк, считаю допустимой в период 5 секунд после смерти это делать, если ситуация не позволяла сделать ДО такого исхода (убили когда писал в чат и сразу после активной перестрелки).

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
DeAndre_Dog кинул бк еще до смерти своей и смерти напарника.
Dwight_Sanford 1/2 внутрифракционный, в том числе за подсказки в тимспике, являясь мёртвым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.