Отклонено Zaglyul_Nasr_Hattab

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin01

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: Kevin_Ward
2. Ник нарушителя: Zaglyul_Nasr_Hattab
3. Суть жалобы: Отыгрывали РП, типо я влетел в него, я не знаю почему он отыграл что удар был слабый, я врезался 50км/ч. Так вот он отыграл то что успел как то спрыгнуть, я не понял как, потом когда я выскочил и подбежал бить, он каким то боком достал обрез и убил. Ну мне кажется это вообще бред. Обыграл ситуацию в свою сторону, еще и жестоко НОН РП
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
пруфы того что ты ехал быстро, перс очень сильно боялся смерти и успел спрыгнуть с байка упав, также был возле седушки, ты примерно на 5 км/ч вьебался, когда я уже тормознул и ты додумался давить.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
думаю никто не станет просто сидеть когда его попытались задавить и бежит здоровый негр который собирается убить тебя, кстатьи. ты хоть сам знаешь по какой причине наехал на меня? Я БЛЯДЬ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ТАКСИ А ТЫ МЕНЯ ПОПЫТАЛСЯ УБИТЬ НАХУЙ.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
вот я и пытался обороняться хоть как-то, если бы ты не сбил я бы начал пиздится, твои действия сами вынудиди моего персонажа стрелять по тебе.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
и также, я вполне вероятно успел бы достать оружие, ведь твоя машина была в 10-15 метрах от меня, и когда ты выходил я уже мог понять что мне пизда. также я тебя ис предупредил чтобы ты не подходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.