Technical kentucki4(Amnist)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Arn_Schneider
Никнейм администратора: kentucki4
Суть жалобы: НЕ ЖАЛОБА. Здравствуйте, уважаемая администрация данного сервера. Я просто хочу попросить амнистию для данного персонажа, которого забанили за читы. Прошёл уже год с момента блокировки и уже давно не использую какой-либо посторонний софт. Сборка абсолютно чистая. Надеюсь на вашу благосклонность по отношению ко мне.. Всего хорошего вам. Спасибо вам за потраченное время на рассмотрение моей искренней просьбы.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Блокировка выдана почти год назад, администратор который выдал наказание давно не с нами. Перенесу техам, пускай решат что с тобой делать. Приложи скриншот наказания из ЛК.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Надеюсь, что у этого администратора всё хорошо. Хороший администратор, даже отличный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.